水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

1月11日(水)
19:00~22:00 (B) ¥7,200 シーザーサラダ デミグラスソースから作るビーフシチュー 
1月12日(木)
11:00~14:00 (B) ¥7,200
シーザーサラダ デミグラスソースから作るビーフシチュー
19:00~22:00 (B) ¥7,200 シーザーサラダ デミグラスソースから作るビーフシチュー
1月13日(金)
11:00~14:00 (B)¥7,200
シーザーサラダ デミグラスソースから作るビーフシチュー
19:00~22:00 (B)¥7,200
シーザーサラダ デミグラスソースから作るビーフシチュー
1月14日(土)
11:00~14:00 (B) ¥7,200
シーザーサラダ デミグラスソースから作るビーフシチュー
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
1月16日(月)
11:00~14:00(J) ¥7,200 *ブリ大根 *豆腐のすり流し *ほうれん草のとも和え
19:00~22:00(J)¥7,200 *ブリ大根 *豆腐のすり流し *ほうれん草のとも和え
1月17日(火)
11:00~14:00(J) ¥7,200
*ブリ大根 *豆腐のすり流し *ほうれん草のとも和え
19:00~22:00(J)¥7,200 *ブリ大根 *豆腐のすり流し *ほうれん草のとも和え
1月19日(木)
11:00~14:00(J) ¥7,200 *ブリ大根 *豆腐のすり流し *ほうれん草のとも和え
19:00~22:00(J)¥7,200 *ブリ大根 *豆腐のすり流し *ほうれん草のとも和え
1月20日(金)
11:00~14:00(J)¥7,200 *ブリ大根 *豆腐のすり流し *ほうれん草のとも和え
19:00~22:00(J)¥7,200 *ブリ大根 *豆腐のすり流し *ほうれん草のとも和え