水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

12月1日(木)
11:00~14:00 (A) ¥5,500 若鶏のシチュー(自家製デミグラスソースを使って ビーフシチューの鶏肉バージョン
19:00~22:00 (A) ¥5,500
若鶏のシチュー(自家製デミグラスソースを使って ビーフシチューの鶏肉バージョン
12月7日(水)
11:00~14:00 (A) ¥5,500
若鶏のシチュー(自家製デミグラスソースを使って ビーフシチューの鶏肉バージョン
19:00~22:00(A)¥5,500
若鶏のシチュー(自家製デミグラスソースを使って ビーフシチューの鶏肉バージョン
12月10日(土)
11:00~14:00 (F)¥8,000 牡蠣のポシェ、ソースピカント *鴨のロースト、大根のキャラメリゼと蕪のソース
12月12日(月)
19:00~22:00 (F)¥8,000
牡蠣のポシェ、ソースピカント *鴨のロースト、大根のキャラメリゼと蕪のソース
12月13日(火)
11:00~14:00 (F) ¥8,000
牡蠣のポシェ、ソースピカント *鴨のロースト、大根のキャラメリゼと蕪のソース
19:00~22:00 (F)¥8,000
牡蠣のポシェ、ソースピカント *鴨のロースト、大根のキャラメリゼと蕪のソース
12月14日(水)
11:00~14:00 (F) ¥8,000
牡蠣のポシェ、ソースピカント *鴨のロースト、大根のキャラメリゼと蕪のソース
19:00~22:00 (F) ¥8,000
牡蠣のポシェ、ソースピカント *鴨のロースト、大根のキャラメリゼと蕪のソース
12月17日(土)
12:00~(S) ¥13,000 ☆スペシャルデモンストレーション(ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインは鴨か牛になります。アルコールが苦手な方にはノンアルコールのスパークリングのご用意を致します。ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月18日(
12:00~(S)¥13,000 ☆スペシャルデモンストレーション(ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインは鴨か牛になります。アルコールが苦手な方にはノンアルコールのスパークリングのご用意を致します。ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月19日(月)
19:00~(S) ¥13,000 ☆スペシャルデモンストレーション(ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインは鴨か牛になります。アルコールが苦手な方にはノンアルコールのスパークリングのご用意を致します。ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月22日(木)
19:00~22:00 (S) ¥7,000 ローストチキン
12月23日( 金・祝
13:00~16:00(S)¥8,500 詰め物をしたローストチキン
12月24日(土)
10:00~13:00(S)¥8,500 詰め物をしたローストチキン
14:00~17:00(S)¥7,000 ローストチキン
12月28日(水)
11:00~16:00(S) ¥15,000 お節(受講回数10回以上の方限定) 2015年のものと一部変更致します。
12月29日(木)
18:00~23:00(S)¥15,000
お節(受講回数10回以上の方限定) 2015年のものと一部変更致します。
12月30日(金)
11:00~16:00(S) ¥15,000
お節(受講回数10回以上の方限定) 2015年のものと一部変更致します。