水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

11月1日(火)
19:00~22:00 (A) ¥5,500 ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー 
11月2日(水)
11:00~14:00 (A)¥5,500 ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー
19:00~22:00(A)¥5,500 ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー
11月3日( 木・祝
11:00~14:00 (A)¥5,500 ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー
14:30~17:30(A)¥5,500 ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー
11月4日(金)
11:00~14:00(A) ¥5,500 ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー
19:00~22:00(A)¥5,500 ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー
11月5日(土)
11:00~14:00 (B) ¥7,200 ブリのコンフィー、薫製ジャガ芋のソース、レモンとマンゴーのコンフィチュール添え *鶏肉の赤ワインビネガー煮込み、マッシュスイートポテトと焼きリンゴ添え
14:00~17:00(B)¥7,200 お野菜のパイ包み焼き、パプリカのソース *豚肉とキノコの軽いクリーム煮(ホワイトソースではありません)
11月6日(
11:00~14:00 (B) ¥7,200 *ブリのコンフィー、薫製ジャガ芋のソース、レモンとマンゴーのコンフィチュール添え 鶏肉の赤ワインビネガー煮込み、マッシュスイートポテトと焼きリンゴ添え
14:30~17:30(A) ¥5,500 スープカレー
11月7日(月)
19:00~22:00 (B) ¥7,200 *ブリのコンフィー、薫製ジャガ芋のソース、レモンとマンゴーのコンフィチュール添え *鶏肉の赤ワインビネガー煮込み、マッシュスイートポテトと焼きリンゴ添え
11月8日(火)
11:00~14:00(B)¥7,200 ブリのコンフィー、薫製ジャガ芋のソース、レモンとマンゴーのコンフィチュール添え 鶏肉の赤ワインビネガー煮込み、マッシュスイートポテトと焼きリンゴ添え
19:00~22:00(B)¥7,200 ブリのコンフィー、薫製ジャガ芋のソース、レモンとマンゴーのコンフィチュール添え 鶏肉の赤ワインビネガー煮込み、マッシュスイートポテトと焼きリンゴ添え
11月10日(木)
11:00~15:00(S)¥10,000 ☆魚のおろし方講座 各自4尾の魚を3枚おろしにします。 おろした魚の一部を使い前菜とメインの試食があります。 残りの魚はお持ち帰りしていただくことになります。
11月11日(金)
18:30~22:30(S)¥10,000 ☆魚のおろし方講座 各自4尾の魚を3枚おろしにします。 おろした魚の一部を使い前菜とメインの試食があります。 残りの魚はお持ち帰りしていただくことになります。
11月12日(土)
11:00~15:00(S)¥10,000 ☆魚のおろし方講座 各自4尾の魚を3枚おろしにします。 おろした魚の一部を使い前菜とメインの試食があります。 残りの魚はお持ち帰りしていただくことになります。
11月18日(金)
11:00~14:00(A)¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジルとトマトのソース
19:00~22:00(A)¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジルとトマトのソース
11月21日(月)
11:00~14:00 (A) ¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジルとトマトのソース
19:00~22:00 (A) ¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジルとトマトのソース
11月22日(火)
11:00~14:00(A)¥5,500 煮込みハンバーグ
19:00~22:00 (A) ¥5,500 煮込みハンバーグ
11月23日( 水・祝
11:00~14:00(A)¥5,500 煮込みハンバーグ
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
11月25日(金
11:00~14:00(B)¥7,200 お野菜のパイ包み焼き、パプリカのソース *豚肉とキノコの軽いクリーム煮(ホワイトソースではありません)
19:00~22:00 (B) ¥7,200 お野菜のパイ包み焼き、パプリカのソース *豚肉とキノコの軽いクリーム煮(ホワイトソースではありません)
11月26日(土)
11:00~14:00(A)¥5,500 皮パリサーモンソテー温野菜添え、レモンソース
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
11月27日(
11:00~14:00(A)¥5,500 皮パリチキンソテー、キノコのフリカッセ添え
14:30~17:30  初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
11月28日(月)
11:00~14:00(A)¥5,500 皮パリチキンソテー、キノコのフリカッセ添え
19:00~22:00(A)¥5,500 皮パリチキンソテー、キノコのフリカッセ添え
11月30日(水)
11:00~14:00 (B) ¥7,200
お野菜のパイ包み焼き、パプリカのソース *豚肉とキノコの軽いクリーム煮(ホワイトソースではありません)
19:00~22:00 (B) ¥7,200
お野菜のパイ包み焼き、パプリカのソース *豚肉とキノコの軽いクリーム煮(ホワイトソースではありません)