水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

10月1日(土)
14:00~17:00 (B) ¥7,200 鯵のマリネ、柚子胡椒とグレープフルーツの風味、トマトのソルベ添え 牛肉のアマローネ煮込み、ポレンタ添え イタリアのワインを使った煮込み 
10月2日(
14:00~17:00 (A)¥5,500 スペアリブカレー
10月3日(月)
11:00~14:00 (A)¥5,500 皮パリサーモンソテー温野菜添え、簡単レモンバターソース
19:00~22:00(A)¥5,500 皮パリサーモンソテー温野菜添え、簡単レモンバターソース
10月4日(火)
11:00~14:00(A) ¥5,500 皮パリサーモンソテー温野菜添え、簡単レモンバターソース
19:00~22:00(A)¥5,500 皮パリサーモンソテー温野菜添え、簡単レモンバターソース
10月5日(水)
11:00~14:00(A) ¥5,500 皮パリサーモンソテー温野菜添え、簡単レモンバターソース
19:00~22:00(A) ¥5,500 皮パリサーモンソテー温野菜添え、簡単レモンバターソース
10月6日(木)
11:00~14:00 (B) ¥7,200 *鯵のマリネ、柚子胡椒とグレープフルーツの風味、トマトのソルベ添え 牛肉のアマローネ煮込み、ポレンタ添え イタリアのワインを使った煮込み
10月8日(土)
11:00~14:00(A) ¥5,500 皮パリサーモンソテー温野菜添え、簡単レモンバターソース
14:30~17:30  初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
10月11日(火)
11:00~14:00(B)¥7,200 鯵のマリネ、柚子胡椒とグレープフルーツの風味、トマトのソルベ添え 牛肉のアマローネ煮込み、ポレンタ添え イタリアのワインを使った煮込み
19:00~22:00(B)¥7,200 鯵のマリネ、柚子胡椒とグレープフルーツの風味、トマトのソルベ添え 牛肉のアマローネ煮込み、ポレンタ添え イタリアのワインを使った煮込み
10月12日(水)
11:00~14:00(A)¥7,200 鯵のマリネ、柚子胡椒とグレープフルーツの風味、トマトのソルベ添え 牛肉のアマローネ煮込み、ポレンタ添え イタリアのワインを使った煮込み
10月13日(木)
11:00~14:00(B) ¥7,200 鯵のマリネ、柚子胡椒とグレープフルーツの風味、トマトのソルベ添え 牛肉のアマローネ煮込み、ポレンタ添え イタリアのワインを使った煮込み
19:00~22:00 (B) ¥7,200 鯵のマリネ、柚子胡椒とグレープフルーツの風味、トマトのソルベ添え 牛肉のアマローネ煮込み、ポレンタ添え イタリアのワインを使った煮込み
10月17日(月)
11:00~14:00(A)¥5,500 スペアリブカレー
10月18日(火)
11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
19:00~22:00  初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
10月22日(土)
14:00~17:00(B) ¥7,200 そばの実と砂肝のサラダ、ポーチドエッグとベーコン、クルトンのサラダ *魚介とお野菜のマリニエール(サフラン風味の軽いクリームソース)
10月23日(
11:00~14:00(A)¥5,500 煮込みハンバーグ
10月24日(月)
11:00~14:00(B) ¥7,200 そばの実と砂肝のサラダ、ポーチドエッグとベーコン、クルトンのサラダ *魚介とお野菜のマリニエール(サフラン風味の軽いクリームソース)
19:00~22:00 (B) ¥7,200 そばの実と砂肝のサラダ、ポーチドエッグとベーコン、クルトンのサラダ *魚介とお野菜のマリニエール(サフラン風味の軽いクリームソース)
10月25日(火
19:00~22:00(B)¥7,200 そばの実と砂肝のサラダ、ポーチドエッグとベーコン、クルトンのサラダ *魚介とお野菜のマリニエール(サフラン風味の軽いクリームソース)
10月26日(水)
11:00~14:00(B)¥7,200 そばの実と砂肝のサラダ、ポーチドエッグとベーコン、クルトンのサラダ *魚介とお野菜のマリニエール(サフラン風味の軽いクリームソース)
19:00~22:00(B)¥7,200 そばの実と砂肝のサラダ、ポーチドエッグとベーコン、クルトンのサラダ *魚介とお野菜のマリニエール(サフラン風味の軽いクリームソース)
10月28日(金)
11:00~14:00(S)¥12,000
☆デモンストレーション(実習はありません) * サーモンマリネとお野菜のタルタル
* スズキのパイ包み焼き * 小デザート(デモはございません) グラスワインが1杯つきます。
19:00~22:00 (S)¥12,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) * サーモンマリネとお野菜のタルタル * スズキのパイ包み焼き * 小デザート(デモはございません) グラスワインが1杯つきます。
10月29日(土)
11:00~14:00(S)¥12,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) * サーモンマリネとお野菜のタルタル * スズキのパイ包み焼き * 小デザート(デモはございません) グラスワインが1杯つきます。
18:00~21:00 (S)¥12,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) * サーモンマリネとお野菜のタルタル * スズキのパイ包み焼き * 小デザート(デモはございません) グラスワインが1杯つきます。