水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

9月1日(木)
11:00~14:00 (A) ¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジル風味のトマトソース
19:00~22:00 (A)¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジル風味のトマトソース
9月3日(土)
11:00~14:00 (B)¥7,200 そばの実と砂肝のサラダ、ポーチドエッグとベーコン、クルトンのサラダ *魚介とお野菜のマリニエール(サフラン風味の軽いクリームソース)
14:00~17:00 (B)¥7,200 赤ピーマンのムース、マンゴーとトマトのガスパチョ仕立て *豚肩ロースのシャルキティエール(お野菜とピクルス等を入れて少し酸味のきいた煮込みです)
9月6日(火)
11:00~14:00 (A)¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジル風味のトマトソース
19:00~22:00 (A)¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジル風味のトマトソース
9月7日(水)
11:00~14:00 (A) ¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジル風味のトマトソース
19:00~22:00 (A)¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジル風味のトマトソース
9月8日(木)
11:00~14:00(B) ¥7,200 イワシとジャガ芋、トマトのサラダ仕立て、アンチョビとバジルのソース 仔羊のグリル、サフラン風味のレモンクリームソース
19:00~22:00(B)¥7,200 イワシとジャガ芋、トマトのサラダ仕立て、アンチョビとバジルのソース 仔羊のグリル、サフラン風味のレモンクリームソース
9月9日(金)
11:00~14:00(B) ¥7,200 イワシとジャガ芋、トマトのサラダ仕立て、アンチョビとバジルのソース 仔羊のグリル、サフラン風味のレモンクリームソース
19:00~22:00(B)¥7,200 イワシとジャガ芋、トマトのサラダ仕立て、アンチョビとバジルのソース 仔羊のグリル、サフラン風味のレモンクリームソース
9月10日(土)
11:00~14:00(B) ¥7,200 イワシとジャガ芋、トマトのサラダ仕立て、アンチョビとバジルのソース 仔羊のグリル、サフラン風味のレモンクリームソース
14:30~17:30(A)¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジル風味のトマトソース
9月13日(火)
11:00~14:00(B)¥7,200 赤ピーマンのムース、マンゴーとトマトのガスパチョ仕立て *豚肩ロースのシャルキティエール(お野菜とピクルス等を入れて少し酸味のきいた煮込みです)
19:00~22:00(B) ¥7,200 赤ピーマンのムース、マンゴーとトマトのガスパチョ仕立て *豚肩ロースのシャルキティエール(お野菜とピクルス等を入れて少し酸味のきいた煮込みです)
9月14日(水)
19:00~22:00(B)¥7,200 赤ピーマンのムース、マンゴーとトマトのガスパチョ仕立て *豚肩ロースのシャルキティエール(お野菜とピクルス等を入れて少し酸味のきいた煮込みです)
9月16日(金)
11:00~14:00(B) ¥7,200 赤ピーマンのムース、マンゴーとトマトのガスパチョ仕立て *豚肩ロースのシャルキティエール(お野菜とピクルス等を入れて少し酸味のきいた煮込みです)
19:00~22:00 (B) ¥7,200 赤ピーマンのムース、マンゴーとトマトのガスパチョ仕立て *豚肩ロースのシャルキティエール(お野菜とピクルス等を入れて少し酸味のきいた煮込みです)
9月22日( 木・祝
11:00~14:00(A)¥5,500 チーズ入りメンチカツ、バジル風味のトマトソース
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
9月23日(金)
11:00~14:00(A)¥5,500 親子丼、揚げナスと茗荷のみそ汁(出汁とりをします)
19:00~22:00  初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
9月24日(土)
11:00~14:00 (B) ¥7,200 赤ピーマンのムース、マンゴーとトマトのガスパチョ仕立て *豚肩ロースのシャルキティエール(お野菜とピクルス等を入れて少し酸味のきいた煮込みです)
14:30~17:30(B)¥7,200 イワシとジャガ芋、トマトのサラダ仕立て、アンチョビとバジルのソース 仔羊のグリル、サフラン風味のレモンクリームソース
9月25日(
11:00~14:00(A)¥5,500 親子丼、揚げナスと茗荷のみそ汁(出汁とりをします)
9月26日(月)
11:00~14:00(A)¥5,500 親子丼、揚げナスと茗荷のみそ汁(出汁とりをします)
19:00~22:00(A)¥5,500 親子丼、揚げナスと茗荷のみそ汁(出汁とりをします)
9月27日(火)
19:00~22:00(A)¥5,500
親子丼、揚げナスと茗荷のみそ汁(出汁とりをします)
9月28日(水)
11:00~14:00(A)¥5,500 親子丼、揚げナスと茗荷のみそ汁(出汁とりをします)
19:00~22:00(A)¥5,500 親子丼、揚げナスと茗荷のみそ汁(出汁とりをします)
9月30日(金)
11:00~14:00(A) ¥5,500 親子丼、揚げナスと茗荷のみそ汁(出汁とりをします)
19:00~22:00(A) ¥5,500 親子丼、揚げナスと茗荷のみそ汁(出汁とりをします)