水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

8月2日(火)
11:00~14:00 (B) ¥7,200 スモークサーモンとマンゴーのカネロニ、タルト仕立て *夏野菜と茹で豚のサラダ
19:00~22:00 (B)¥7,200 *スモークサーモンとマンゴーのカネロニ、タルト仕立て 夏野菜と茹で豚のサラダ
8月3日(水)
19:00~22:00 (B)¥7,200 スモークサーモンとマンゴーのカネロニ、タルト仕立て 夏野菜と茹で豚のサラダ
8月4日(木)
11:00~14:00 (B)¥7,200 スモークサーモンとマンゴーのカネロニ、タルト仕立て 夏野菜と茹で豚のサラダ
19:00~22:00 (B)¥7,200 スモークサーモンとマンゴーのカネロニ、タルト仕立て 夏野菜と茹で豚のサラダ
8月5日(金)
11:00~14:00(B) ¥7,200 スモークサーモンとマンゴーのカネロニ、タルト仕立て 夏野菜と茹で豚のサラダ
8月6日(土)
11:00~14:00(B) ¥7,200 イワシとジャガ芋、トマトのサラダ仕立て、アンチョビとバジルのソース 仔羊のグリル、サフラン風味のレモンクリームソース
8月22日(月)
11:00~14:00  初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
19:00~22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
8月23日(火)
11:00~14:00(A) ¥5,500 スモークサーモンとクリームチーズのガレット
19:00~22:00(A)¥5,500 スモークサーモンとクリームチーズのガレット
8月24日(水)
11:00~14:00(A)¥5,500 スモークサーモンとクリームチーズのガレット
8月25日(木)
11:00~14:00(A)¥5,500 スモークサーモンとクリームチーズのガレット
19:00~22:00(A)¥5,500 スモークサーモンとクリームチーズのガレット
8月26日(金)
19:00~22:00(A) ¥5,500 スモークサーモンとクリームチーズのガレット
8月27日(土)
11:00~14:00(A)¥5,500 スモークサーモンとクリームチーズのガレット
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
8月28日(
11:00~14:00(S)¥10,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) *トマトモネガスク(南仏のトマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース 小デザート(デモはありません) グラスワインが1杯つきます。
8月29日(月)
11:00~14:00 (S)¥10,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) トマトモネガスク(南仏のトマトに詰め物をしたサラダ) ブイヤベース 小デザート(デモはありません) グラスワインが1杯つきます。
19:00~22:00(S)¥10,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) トマトモネガスク(南仏のトマトに詰め物をしたサラダ) ブイヤベース 小デザート(デモはありません) グラスワインが1杯つきます。
8月31日(水)
11:00~14:00(A)¥5,500 スペアリブカレー