水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

7月1日(金)
19:00~22:00 (A)¥5,500 切り身で作るアクアパッツア 
7月2日(土)
11:00~14:00 (B)¥7,200 白身魚のコンフィー、人参の冷製スープ仕立て *チキンカツレツとカレー風味のトマトソース
14:00~17:00 (B)¥7,200 スモークサーモンとマンゴーのカネロニ、タルト仕立て *夏野菜と茹で豚のサラダ
7月3日(
11:00~14:00 (A)¥5,500 切り身で作るアクアパッツア
14:30~17:30  初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
7月4日(月)
11:00~14:00( A¥5,500 切り身で作るアクアパッツア
19:00~22:00(A) ¥5,500 切り身で作るアクアパッツア
7月8日(金)
11:00~14:00   初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
7月9日(土)
11:00~14:00(B) ¥7,200 ガスパチョ アンダルース *ミートローフ
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
7月10日(
11:00~14:00(B) ¥7,200 ガスパチョ アンダルース *ミートローフ
7月13日(水)
11:00~14:00(B)¥7,200 ガスパチョ アンダルース *ミートローフ
7月14日(木)
11:00~14:00(B)¥7,200 ガスパチョ アンダルース *ミートローフ
19:00~22:00(B)¥7,200 ガスパチョ アンダルース *ミートローフ
7月19日(火)
19:00~22:00(B)¥7,200 白身魚のコンフィー、人参の冷製スープ仕立て チキンカツレツとカレー風味のトマトソース
7月20日(水)
11:00~14:00(B)¥7,200 白身魚のコンフィー、人参の冷製スープ仕立て チキンカツレツとカレー風味のトマトソース
19:00~22:00(B)¥7,200 白身魚のコンフィー、人参の冷製スープ仕立て チキンカツレツとカレー風味のトマトソース
7月21日(木)
11:00~14:00(B)¥7,200 白身魚のコンフィー、人参の冷製スープ仕立て チキンカツレツとカレー風味のトマトソース
19:00~22:00(B)¥7,200 白身魚のコンフィー、人参の冷製スープ仕立て チキンカツレツとカレー風味のトマトソース
7月22日(金)
19:00~22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
7月25日(月)
11:00~14:00(A)¥5,500 鶏のトマト煮込み(カチャトーラ)
7月26日(火)
11:00~14:00(A)¥5,500 鶏のトマト煮込み(カチャトーラ)
7月30日(土)
11:00~14:00(A)¥5,500 鶏のトマト煮込み(カチャトーラ)
7月31日(
11:00~14:00(A)¥5,500 鶏のトマト煮込み(カチャトーラ)
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング