水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

6月2日(木)
11:00~14:00 (B) *白身魚のセビーチェ(唐辛子とハーブのきいたレモン風味のマリネ)さつま芋のオレンジ煮添え *鶏肉とピーナツの香辛料のきいた蒸し煮
19:00~22:00 (B) 白身魚のセビーチェ(唐辛子とハーブのきいたレモン風味のマリネ)さつま芋のオレンジ煮添え 鶏肉とピーナツの香辛料のきいた蒸し煮
6月3日(金)
11:00~14:00 (B) 白身魚のセビーチェ(唐辛子とハーブのきいたレモン風味のマリネ)さつま芋のオレンジ煮添え 鶏肉とピーナツの香辛料のきいた蒸し煮
19:00~22:00 (B) 白身魚のセビーチェ(唐辛子とハーブのきいたレモン風味のマリネ)さつま芋のオレンジ煮添え 鶏肉とピーナツの香辛料のきいた蒸し煮
6月4日(土)
11:00~14:00 (A) ポークカツレツ、スロベニア風(生ハムとチーズを挟み込んだ北イタリアのカツレツです)
14:00~17:00 (B) 白身魚のセビーチェ(唐辛子とハーブのきいたレモン風味のマリネ)さつま芋のオレンジ煮添え 鶏肉とピーナツの香辛料のきいた蒸し煮
6月15日(水)
11:00~14:00(B) 白身魚のセビーチェ(唐辛子とハーブのきいたレモン風味のマリネ)さつま芋のオレンジ煮添え 鶏肉とピーナツの香辛料のきいた蒸し煮
19:00~22:00(B) 白身魚のセビーチェ(唐辛子とハーブのきいたレモン風味のマリネ)さつま芋のオレンジ煮添え 鶏肉とピーナツの香辛料のきいた蒸し煮
6月16日(木)
11:00~14:00(A) チキンソテー、夏野菜のサラダ仕立て
19:00~22:00(A) チキンソテー、夏野菜のサラダ仕立て
6月17日(金)
11:00~14:00(A) チキンソテー、夏野菜のサラダ仕立て
19:00~22:00(A) チキンソテー、夏野菜のサラダ仕立て
6月20日(月)
11:00~14:00(A) チキンソテー、夏野菜のサラダ仕立て
19:00~22:00(A) チキンソテー、夏野菜のサラダ仕立て
6月21日(火)
11:00~14:00(A) ケチャップを使わないオムライス、トマトソース
19:00~22:00(A) ケチャップを使わないオムライス、トマトソース
6月22日(水)
11:00~14:00(A) ケチャップを使わないオムライス、トマトソース
6月25日(土)
11:00~14:00(A) ケチャップを使わないオムライス、トマトソース
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
6月26日(
11:00~14:00(A) ケチャップを使わないオムライス、トマトソース
6月29日(水)
11:00~14:00(S)¥12,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) 冷製パスタ(夏に役立つ失敗しない冷製パスタ) ステーキの焼き方(フィレ、サーロイン、モモ3種の焼き方を同時にお見せします) 小デザート(デモはありません) グラスワインが1杯つきます。
19:00~22:00(S)¥12,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) 冷製パスタ(夏に役立つ失敗しない冷製パスタ) ステーキの焼き方(フィレ、サーロイン、モモ3種の焼き方を同時にお見せします) 小デザート(デモはありません) グラスワインが1杯つきます。
6月30日(木)
11:00~14:00 (S)¥12,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) 冷製パスタ(夏に役立つ失敗しない冷製パスタ) ステーキの焼き方(フィレ、サーロイン、モモ3種の焼き方を同時にお見せします) 小デザート(デモはありません) グラスワインが1杯つきます。
19:00~22:00(S)¥12,000 ☆デモンストレーション(実習はありません) 冷製パスタ(夏に役立つ失敗しない冷製パスタ) ステーキの焼き方(フィレ、サーロイン、モモ3種の焼き方を同時にお見せします) 小デザート(デモはありません) グラスワインが1杯つきます。