水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

5月1日(
11:00~14:00 (A) 手打ちパスタとミートソース
14:30~17:30  初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
5月2日(月)
11:00~14:00 (A) 手打ちパスタとミートソース
5月3日( 火・祝
11:00~14:00 (A) 手打ちパスタとミートソース
5月7日(土)
11:00~14:00(B) 挽肉とマッシュポテトのパイ包み焼き *レモンタルト
14:30~17:30(A) 手打ちパスタとミートソース
5月8日(
11:00~14:00(B) 挽肉とマッシュポテトのパイ包み焼き *レモンタルト
5月9日(月)
11:00~14:00(A) 手打ちパスタとミートソース
19:00~22:00(A) 手打ちパスタとミートソース
5月10日(火)
11:00~14:00(B) 挽肉とマッシュポテトのパイ包み焼き *レモンタルト
19:00~22:00(B) 挽肉とマッシュポテトのパイ包み焼き *レモンタルト
5月11日(水)
11:00~14:00(B) 挽肉とマッシュポテトのパイ包み焼き *レモンタルト
19:00~22:00(B) 挽肉とマッシュポテトのパイ包み焼き *レモンタルト
5月14日(土)
11:00~14:00(B) 牛肉のマリネ、ローズヒップティーのジュレと人参の薫製を添えて(冷製) *イサキのムニエル、ムール貝のナージュ、サフラン風味、カボチャのピュレを添えて
14:00~17:00(B) 挽肉とマッシュポテトのパイ包み焼き *レモンタルト
5月15日(
11:00~14:00(A) 手打ちパスタとミートソース
5月18日(水)
19:00~22:00(B) 牛肉のマリネ、ローズヒップティーのジュレと人参の薫製を添えて(冷製) *イサキのムニエル、ムール貝のナージュ、サフラン風味、カボチャのピュレを添えて
5月19日(木)
11:00~14:00(B) 牛肉のマリネ、ローズヒップティーのジュレと人参の薫製を添えて(冷製) *イサキのムニエル、ムール貝のナージュ、サフラン風味、カボチャのピュレを添えて
19:00~22:00(B) 牛肉のマリネ、ローズヒップティーのジュレと人参の薫製を添えて(冷製) *イサキのムニエル、ムール貝のナージュ、サフラン風味、カボチャのピュレを添えて
5月23日(月)
11:00~14:00(B) 牛肉のマリネ、ローズヒップティーのジュレと人参の薫製を添えて(冷製) *イサキのムニエル、ムール貝のナージュ、サフラン風味、カボチャのピュレを添えて
19:00~22:00 (B) 牛肉のマリネ、ローズヒップティーのジュレと人参の薫製を添えて(冷製) *イサキのムニエル、ムール貝のナージュ、サフラン風味、カボチャのピュレを添えて
5月24日(火)
11:00~14:00(A) ポークカツレツ、スロベニア風(生ハムとチーズを挟み込んだ北イタリアのカツレツです)
19:00~22:00(A) ポークカツレツ、スロベニア風(生ハムとチーズを挟み込んだ北イタリアのカツレツです)
5月28日(土)
11:00~14:00(A) ポークカツレツ、スロベニア風(生ハムとチーズを挟み込んだ北イタリアのカツレツです)
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニング
5月29日(
11:0014:00(A) ポークカツレツ、スロベニア風(生ハムとチーズを挟み込んだ北イタリアのカツレツです)