水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

4月2日(土)
11:00~14:00 (B) *玉葱のブルーテ(ポータージュ状)とグリンピースのアイスクリーム、ホタルイカのベニエ添え *桜鯛と赤海老のムースのクッサン仕立て(クッションの様な四角の形状)アスパラの蒸し煮とキノコのソース
14:00~17:00 (B) プロヴァンス風タルティーヌ(薄いタルト生地とトマト、アンチョビ、オリーブ、パプリカ等を盛り合わせたもの) スペアリブと新玉葱の煮込み、赤キャベツのマリネ添え オレンジと人参のフォンダン
4月3日(
11:00~14:00 (B) プロヴァンス風タルティーヌ(薄いタルト生地とトマト、アンチョビ、オリーブ、パプリカ等を盛り合わせたもの) スペアリブと新玉葱の煮込み、赤キャベツのマリネ添え オレンジと人参のフォンダン
4月4日(月)
11:00~14:00 (B) プロヴァンス風タルティーヌ(薄いタルト生地とトマト、アンチョビ、オリーブ、パプリカ等を盛り合わせたもの) スペアリブと新玉葱の煮込み、赤キャベツのマリネ添え オレンジと人参のフォンダン
19:00~22:00 (B) プロヴァンス風タルティーヌ(薄いタルト生地とトマト、アンチョビ、オリーブ、パプリカ等を盛り合わせたもの) スペアリブと新玉葱の煮込み、赤キャベツのマリネ添え オレンジと人参のフォンダン
4月5日(火)
11:00~14:00(B) プロヴァンス風タルティーヌ(薄いタルト生地とトマト、アンチョビ、オリーブ、パプリカ等を盛り合わせたもの) スペアリブと新玉葱の煮込み、赤キャベツのマリネ添え オレンジと人参のフォンダン
19:00~22:00(B) プロヴァンス風タルティーヌ(薄いタルト生地とトマト、アンチョビ、オリーブ、パプリカ等を盛り合わせたもの) スペアリブと新玉葱の煮込み、赤キャベツのマリネ添え オレンジと人参のフォンダン
4月6日(水)
11:00~14:00(B) プロヴァンス風タルティーヌ(薄いタルト生地とトマト、アンチョビ、オリーブ、パプリカ等を盛り合わせたもの) スペアリブと新玉葱の煮込み、赤キャベツのマリネ添え オレンジと人参のフォンダン
19:00~22:00(B) プロヴァンス風タルティーヌ(薄いタルト生地とトマト、アンチョビ、オリーブ、パプリカ等を盛り合わせたもの) スペアリブと新玉葱の煮込み、赤キャベツのマリネ添え オレンジと人参のフォンダン
4月7日(木)
11:00~14:00(A) 鶏とお野菜のスープカレー(前出のものと同様です)
4月8日(金)
11:00~14:00(A) 鶏とお野菜のスープカレー(前出のものと同様です)
4月9日(土)
11:00~14:00(A) 鶏とお野菜のスープカレー(前出のものと同様です)
14:30~17:30(A) ハンバーグ、バルサミコとバジルのソース
4月10日(
11:00~14:00(A) 鶏とお野菜のスープカレー(前出のものと同様です)
4月11日(月)
19:00~22:00(A) 鶏とお野菜のスープカレー(前出のものと同様です)
4月12日(火)
11:00~14:00(A) 鶏とお野菜のスープカレー(前出のものと同様です)
4月15日(金)
11:00~14:00(A) 鶏とお野菜のスープカレー(前出のものと同様です)
19:00~22:00(A) 鶏とお野菜のスープカレー(前出のものと同様です)
4月21日(木)
19:00~22:00 (B) *玉葱のブルーテ(ポータージュ状)とグリンピースのアイスクリーム、ホタルイカのベニエ添え *桜鯛と赤海老のムースのクッサン仕立て(クッションの様な四角の形状)アスパラの蒸し煮とキノコのソース
4月22日(金)
11:00~14:00(B) *玉葱のブルーテ(ポータージュ状)とグリンピースのアイスクリーム、ホタルイカのベニエ添え *桜鯛と赤海老のムースのクッサン仕立て(クッションの様な四角の形状)アスパラの蒸し煮とキノコのソース
19:00~22:00(B) *玉葱のブルーテ(ポータージュ状)とグリンピースのアイスクリーム、ホタルイカのベニエ添え *桜鯛と赤海老のムースのクッサン仕立て(クッションの様な四角の形状)アスパラの蒸し煮とキノコのソース
4月23日(土)
11:00~14:00(B) *玉葱のブルーテ(ポータージュ状)とグリンピースのアイスクリーム、ホタルイカのベニエ添え *桜鯛と赤海老のムースのクッサン仕立て(クッションの様な四角の形状)アスパラの蒸し煮とキノコのソース
14:30~17:30(A) ハンバーグ、バルサミコとバジルのソース
4月24日(
11:0014:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月25日(月)
19:00 22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月28日(木)
19:0022:00 ¥10,000 ☆デモンストレーション (実習はございません) パリソワ(ビシソワーズとコンソメジュレ) ビーフシチュー ミニデザート付き(デモではございません)、 グラス赤ワイン(¥500/杯)
4月29日( 金・祝
11:00 14:00 ¥10,000 ☆デモンストレーション (実習はございません) パリソワ(ビシソワーズとコンソメジュレ) ビーフシチュー
ミニデザート付き(デモではございません)、 グラス赤ワイン(¥500/杯)
4月30日(土)
11:0014:00  ¥10,000 ☆デモンストレーション (実習はございません) パリソワ(ビシソワーズとコンソメジュレ) ビーフシチュー
ミニデザート付き(デモではございません)、 グラス赤ワイン(¥500/杯)