水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

3月1日(火)
11:00 14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
19:00~22:00  初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
3月2日(水)
11:00~14:00 (A) ビーフストロガノフとバターライス添え
3月3日(木)
11:00~14:00 (A)
ビーフストロガノフとバターライス添え
19:00~22:00 (B) *パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
3月4日(金)
11:00~14:00(A) ビーフストロガノフとバターライス添え
19:00~22:00(A) ビーフストロガノフとバターライス添え
3月5日(土)
11:00~14:00(B) *パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
14:00~17:00(B) *イチゴとトマトのマリネサラダ、オレンジのドレッシング *パテアンクルート(パイ生地で包んだお肉のパテ)
3月7日(月)
19:00~22:00(B) パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
3月8日(火)
11:00~14:00(B) パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
19:00~22:00(B) パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
3月9日(水)
10:00~13:00(B)※ 開始時間にご注意ください。 *玉葱のブルーテ(ポータージュ状)とグリンピースの アイスクリーム、ホタルイカのベニエ添え *桜鯛と赤海老のムースのクッサン仕立て(クッションの様な四角の形状)アスパラの蒸し煮とキノコのソース
3月10日(木)
11:00~14:00(B) パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
19:00~22:00(B) パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
3月11日(金)
11:00~14:00(B) パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
3月12日(土)
11:00~14:00(A) ビーフストロガノフとバターライス添え
3月14日(月)
11:00~14:00(B) パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
19:00~22:00(B) パリ風ニョッキ(シュー生地で作るニョッキ、ホワイトソース を作ります) タラのソーセージの薫製と白インゲンのピュレ、豚の薫製とマンゴーチャツネを添えて
3月15日(火)
11:00~14:00(A) カルボナーラ(自家製豚の薫製を使って)
3月21日(月・祝
11:00~14:00(A) カルボナーラ(自家製豚の薫製を使って)
3月22日(火)
11:00~14:00(B) イチゴとトマトのマリネサラダ、オレンジのドレッシング パテアンクルート(パイ生地で包んだお肉のパテ)
19:00~22:00(B) イチゴとトマトのマリネサラダ、オレンジのドレッシング パテアンクルート(パイ生地で包んだお肉のパテ)
3月23日(水)
11:00~14:00(B) イチゴとトマトのマリネサラダ、オレンジのドレッシング パテアンクルート(パイ生地で包んだお肉のパテ)
19:00~22:00(B) イチゴとトマトのマリネサラダ、オレンジのドレッシング パテアンクルート(パイ生地で包んだお肉のパテ)
3月27日(
11:0014:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
3月28日(月
11:00 14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
19:00 22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
3月29日(火)
11:00~14:00(A) キーマカレー