水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

2月2日(火)
11:00~14:00 (A) 冬野菜のスープカレー
19:00~22:00 (A) 冬野菜のスープカレー
2月4日(木)
11:00~14:00 (A) 冬野菜のスープカレー
19:00~22:00 (A) 冬野菜のスープカレー
2月5日(金)
11:00~14:00 (A)
冬野菜のスープカレー
19:00~22:00 (A) 冬野菜のスープカレー
2月6日(土)
11:00~14:00(B) 寒鯖の白ワイン風味と金柑のマリネ(別の柑橘になる場合あり) スモークチキンと根菜いろいろ
14:00~17:00(B) マルキーズショコラ(持ち帰りも可能ですが要冷蔵です) 豚肉の赤ワイン煮込みと干柿のカカオ風味のクレープ包み
2月7日(
11:00~14:00(B) 寒鯖の白ワイン風味と金柑のマリネ(別の柑橘になる場合あり) スモークチキンと根菜いろいろ
2月8日(月)
11:00~14:00(B) 寒鯖の白ワイン風味と金柑のマリネ(別の柑橘になる場合あり) スモークチキンと根菜いろいろ
2月11日( 木・祝
13:00~16:00(B) マルキーズショコラ(持ち帰りも可能ですが要冷蔵です) 豚肉の赤ワイン煮込みと干柿のカカオ風味のクレープ包み
2月12日(金)
11:00~14:00(B) マルキーズショコラ(持ち帰りも可能ですが要冷蔵です) 豚肉の赤ワイン煮込みと干柿のカカオ風味のクレープ包み
19:00~22:00(B) マルキーズショコラ(持ち帰りも可能ですが要冷蔵です) 豚肉の赤ワイン煮込みと干柿のカカオ風味のクレープ包み
2月13日(土)
11:00~14:00(B) マルキーズショコラ(持ち帰りも可能ですが要冷蔵です) 豚肉の赤ワイン煮込みと干柿のカカオ風味のクレープ包み
2月14日(
11:00~14:00(B) マルキーズショコラ(持ち帰りも可能ですが要冷蔵です) 豚肉の赤ワイン煮込みと干柿のカカオ風味のクレープ包み
2月18日(木)
11:00~14:00(A) 鶏モモ肉とグリンピースの煮込み
19:00~22:00(A) 鶏モモ肉とグリンピースの煮込み
2月22日(月)
11:00~14:00(B) 寒鯖の白ワイン風味と金柑のマリネ(別の柑橘になる場合あり) スモークチキンと根菜いろいろ
19:00~22:00(B) 寒鯖の白ワイン風味と金柑のマリネ(別の柑橘になる場合あり) スモークチキンと根菜いろいろ
2月23日(火)
11:00~14:00(B) 寒鯖の白ワイン風味と金柑のマリネ(別の柑橘になる場合あり) スモークチキンと根菜いろいろ
2月26日(金)
11:00~14:00(B) 寒鯖の白ワイン風味と金柑のマリネ(別の柑橘になる場合あり) スモークチキンと根菜いろいろ
19:00~22:00(B) 寒鯖の白ワイン風味と金柑のマリネ(別の柑橘になる場合あり) スモークチキンと根菜いろいろ
2月27日(土)
11:00~14:00(B) 寒鯖の白ワイン風味と金柑のマリネ(別の柑橘になる場合あり) スモークチキンと根菜いろいろ
14:30~17:30(A) 鶏モモ肉とグリンピースの煮込み
2月28日(
11:0014:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル