水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

10月3日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚の75℃加熱、茹で栗とイタリアンパセリの香りを添えて
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚の75℃加熱、茹で栗とイタリアンパセリの香りを添えて
10月4日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚の75℃加熱、茹で栗とイタリアンパセリの香りを添えて
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚の75℃加熱、茹で栗とイタリアンパセリの香りを添えて
10月5日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚の75℃加熱、茹で栗とイタリアンパセリの香りを添えて
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚の75℃加熱、茹で栗とイタリアンパセリの香りを添えて
10月6日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚の75℃加熱、茹で栗とイタリアンパセリの香りを添えて
LinkIcon14:00~17:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
10月7日(
LinkIcon14:00~17:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *白身魚のムニエル
10月8日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *スモークサーモンとほうれん草のタルト *パンナコッタ
LinkIcon19:00~22:00(B) *スモークサーモンとほうれん草のタルト *パンナコッタ
10月9日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *スモークサーモンとほうれん草のタルト *パンナコッタ
10月10日(水)
LinkIcon19:00~22:00(A) 豚肉の塩バタームニエル
10月11日(木)
LinkIcon19:00~22:00(A) 豚肉の塩バタームニエル
10月12日(金)
LinkIcon19:00~22:00(A) 豚肉の塩バタームニエル
10月13日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *スモークサーモンとほうれん草のタルト *パンナコッタ
10月17日(水)
LinkIcon19:00~22:30(F)¥9,000 *エスカルゴとフランス産キノコのフリカッセ *牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
10月18日(木)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥9,000 *エスカルゴとフランス産キノコのフリカッセ *牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
LinkIcon19:00~22:30(F)¥9,000 *エスカルゴとフランス産キノコのフリカッセ *牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
10月19日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *白身魚のデュグレレ風 *オレンジクリームのクレープグラタン
LinkIcon19:00~22:30(F)¥9,000 *エスカルゴとフランス産キノコのフリカッセ *牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
10月20日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *白身魚のデュグレレ風 *オレンジクリームのクレープグラタン
10月23日(火)
LinkIcon11:00~14:00(J)¥8,500 秋のお弁当
LinkIcon19:00~22:00(J)¥8,500 秋のお弁当
10月24日(水)
LinkIcon11:00~14:00(J)¥8,500 秋のお弁当
LinkIcon19:00~22:00(J)¥8,500 秋のお弁当
10月25日(木)
LinkIcon19:00~22:00(B) *さつま芋と鶏のテリーヌ、リンゴのエピス風味 *ホタテとエビのパイ包み焼き
10月26日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *さつま芋と鶏のテリーヌ、リンゴのエピス風味 *ホタテとエビのパイ包み焼き
LinkIcon19:00~22:00(B) *さつま芋と鶏のテリーヌ、リンゴのエピス風味 *ホタテとエビのパイ包み焼き
10月27日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *さつま芋と鶏のテリーヌ、リンゴのエピス風味 *ホタテとエビのパイ包み焼き
10月28日(
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
10月29日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
LinkIcon19:00~22:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
10月30日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
LinkIcon19:00~22:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
10月31日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース