水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

9月14日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) スペアリブカレー
LinkIcon19:00~22:00(A) キーマカレー
9月15日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) カツカレー
LinkIcon15:00~18:00(J) トンカツ定食
9月16日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトのアイスクリーム添え *鶏胸肉のソテー、夏野菜のサラダ仕立て
LinkIcon14:00~17:00(B) *ガスパチョアンダルース *白身魚のデュグレレ風
9月17日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
LinkIcon15:00~18:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
9月18日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
LinkIcon19:00~22:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
9月19日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
LinkIcon19:00~22:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
9月20日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
LinkIcon19:00~22:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
9月21日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
LinkIcon19:00~22:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
9月22日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *鶏のレバームース、トマトとオリーブのソース *アクアパッツア(丸魚を使います)
9月24日(月)
LinkIcon11:00~14:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
LinkIcon19:00~22:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
9月25日(火)
LinkIcon11:00~14:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
LinkIcon19:00~22:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
9月26日(水)
LinkIcon11:00~14:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
LinkIcon19:00~22:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
9月27日(木)
LinkIcon11:00~14:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
LinkIcon19:00~22:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
9月28日(金)
LinkIcon11:00~14:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
LinkIcon19:00~22:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
9月29日(土)
LinkIcon11:00~14:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え
9月30日(
LinkIcon11:00~14:00(J) *お野菜の湯葉巻き香り焼き *エビチリ *マンゴープリン、杏仁風味のアイスクリーム添え