- 8月1日(水)
-
11:00~14:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ
-
19:00~22:00(B) *トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトのアイスクリーム添え *白身魚のポーピエットのパピヨット(紙包み焼き)
- 8月3日(金)
-
11:00~14:00(B) *トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトのアイスクリーム添え *白身魚のポーピエットのパピヨット(紙包み焼き)
-
19:00~22:00(B) *トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトのアイスクリーム添え *白身魚のポーピエットのパピヨット(紙包み焼き)
- 8月4日(土)
-
11:00~14:00(B) *トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトのアイスクリーム添え *白身魚のポーピエットのパピヨット(紙包み焼き)
-
15:00~18:00(A) レッドカレー(タイカレー)
- 8月5日( 日)
-
11:00~14:00(B) *ニンニクの冷製ポタージュ、メロンのアイスクリームとミントのジュレ *鶏肉のバスク風蒸し煮
-
14:00~17:00(B) *シュリンプサラダ *サーモンのソテー、グレープフルーツとミントのソース
- 8月6日(月)
-
11:00~14:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
-
14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
-
18:20~19:00(C) 包丁トレーニング
-
19:00~22:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
- 8月7日(火)
-
11:00~14:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
-
14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
-
18:20~19:00(C) 包丁トレーニング
-
19:00~22:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
- 8月8日(水)
-
11:00~14:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
-
18:20~19:00(C) 包丁トレーニング
-
19:00~22:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
- 8月9日(木)
-
11:00~14:00(A) 豚ロース肉の塩バタームニエル
-
19:00~22:00(A) 豚ロース肉の塩バタームニエル
- 8月10日(金)
-
11:00~14:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ
-
19:00~22:00(A) 豚ロース肉の塩バタームニエル
- 8月11日(土)
-
11:00~14:00(A) 豚ロース肉の塩バタームニエル
-
14:00~18:00(S)¥10,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストを極める ローストビーフ/ローストポーク/ローストチキン(骨付き鶏もも肉)/ラムローストを同時に同じ条件でオーブンで焼き上げます。
- 8月13日(月)
-
18:30~22:30(S)¥10,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストを極める ローストビーフ/ローストポーク/ローストチキン(骨付き鶏もも肉)/ラムローストを同時に同じ条件でオーブンで焼き上げます。
- 8月14日(火)
-
11:00~15:00(S)¥10,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストを極める ローストビーフ/ローストポーク/ローストチキン(骨付き鶏もも肉)/ラムローストを同時に同じ条件でオーブンで焼き上げます。
- 8月17日(金)
-
11:00~14:00(B) *小エビとアボカドのサラダ *自家製ソーセージ
-
19:00~22:00(A) カツカレー
- 8月18日(土)
-
11:00~14:00(A) カツカレー
- 8月20日(月)
-
11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
-
19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
- 8月21日(火)
-
11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
-
19:00~22:00(B) *ニンニクの冷製ポタージュ、メロンのアイスクリームとミントのジュレ *鶏肉のバスク風蒸し煮
- 8月22日(水)
-
11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
-
19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
- 8月23日(木)
-
11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
-
19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
- 8月25日(土)
-
11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
-
15:00~18:00(A) スペアリブカレー
- 8月26日( 日)
-
11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
- 8月27日(月)
-
11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
-
19:30~22:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
- 8月28日(火)
-
11:00~14:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
-
19:00~22:00(A) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
- 8月29日(水)
-
11:00~14:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
-
19:00~22:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
- 8月30日(木)
-
11:00~14:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
-
19:00~22:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
- 8月31日(金)
-
11:00~14:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
-
19:00~22:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン