水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

8月1日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ
LinkIcon19:00~22:00(B) *トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトのアイスクリーム添え *白身魚のポーピエットのパピヨット(紙包み焼き)
8月3日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトのアイスクリーム添え *白身魚のポーピエットのパピヨット(紙包み焼き)
LinkIcon19:00~22:00(B) *トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトのアイスクリーム添え *白身魚のポーピエットのパピヨット(紙包み焼き)
8月4日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトのアイスクリーム添え *白身魚のポーピエットのパピヨット(紙包み焼き)
LinkIcon15:00~18:00(A) レッドカレー(タイカレー)
8月5日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *ニンニクの冷製ポタージュ、メロンのアイスクリームとミントのジュレ *鶏肉のバスク風蒸し煮
LinkIcon14:00~17:00(B) *シュリンプサラダ *サーモンのソテー、グレープフルーツとミントのソース
8月6日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:20~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
8月7日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:20~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
8月8日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
LinkIcon18:20~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
8月9日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 豚ロース肉の塩バタームニエル
LinkIcon19:00~22:00(A) 豚ロース肉の塩バタームニエル
8月10日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ
LinkIcon19:00~22:00(A) 豚ロース肉の塩バタームニエル
8月11日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 豚ロース肉の塩バタームニエル
LinkIcon14:00~18:00(S)¥10,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストを極める ローストビーフ/ローストポーク/ローストチキン(骨付き鶏もも肉)/ラムローストを同時に同じ条件でオーブンで焼き上げます。
8月13日(月)
LinkIcon18:30~22:30(S)¥10,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストを極める ローストビーフ/ローストポーク/ローストチキン(骨付き鶏もも肉)/ラムローストを同時に同じ条件でオーブンで焼き上げます。
8月14日(火)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストを極める ローストビーフ/ローストポーク/ローストチキン(骨付き鶏もも肉)/ラムローストを同時に同じ条件でオーブンで焼き上げます。
8月17日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *小エビとアボカドのサラダ *自家製ソーセージ
LinkIcon19:00~22:00(A) カツカレー
8月18日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) カツカレー
8月20日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
8月21日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *ニンニクの冷製ポタージュ、メロンのアイスクリームとミントのジュレ *鶏肉のバスク風蒸し煮
8月22日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
8月23日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
8月25日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターソース
LinkIcon15:00~18:00(A) スペアリブカレー
8月26日(
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
8月27日(月)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
LinkIcon19:30~22:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
8月28日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
LinkIcon19:00~22:00(A) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
8月29日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
LinkIcon19:00~22:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
8月30日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
LinkIcon19:00~22:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
8月31日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン
LinkIcon19:00~22:00(B) *仔羊とナスのシャルロット仕立て *オレンジクリームのクレープグラタン