水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

6月1日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏もも肉のレモンクリーム煮込み
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏もも肉のレモンクリーム煮込み
6月2日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *タブリエ ド サプール(ハチノス(牛の胃袋)のカツレツ)
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *タブリエ ド サプール(ハチノス(牛の胃袋)のカツレツ)
6月3日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
LinkIcon14:00~17:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *タブリエ ド サプール(ハチノス(牛の胃袋)のカツレツ)
6月4日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *タブリエ ド サプール(ハチノス(牛の胃袋)のカツレツ)
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *タブリエ ド サプール(ハチノス(牛の胃袋)のカツレツ)
6月5日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *タブリエ ド サプール(ハチノス(牛の胃袋)のカツレツ)
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトのヴァヴァロワ仕立て *タブリエ ド サプール(ハチノス(牛の胃袋)のカツレツ)
6月6日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハッシュドビーフ(自家製デミグラスソース)
LinkIcon19:00~22:00(A) ハッシュドビーフ(自家製デミグラスソース)
6月7日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *リヨン風サラダ *焼ロールキャベツ、トマトソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *リヨン風サラダ *焼ロールキャベツ、トマトソース
6月8日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *リヨン風サラダ *焼ロールキャベツ、トマトソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *リヨン風サラダ *焼ロールキャベツ、トマトソース
6月9日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) グリーンカレー
6月13日(水)
LinkIcon19:00~22:00(J) *若鶏の立田揚げ *冬瓜とあげの炊き合わせ *あじさい豆腐
6月14日(木)
LinkIcon11:00~14:00(J) *若鶏の立田揚げ *冬瓜とあげの炊き合わせ *あじさい豆腐
LinkIcon19:00~22:00(J) *若鶏の立田揚げ *冬瓜とあげの炊き合わせ *あじさい豆腐
6月15日(金)
LinkIcon11:00~14:00(J) *若鶏の立田揚げ *冬瓜とあげの炊き合わせ *あじさい豆腐
LinkIcon19:00~22:00(J) *若鶏の立田揚げ *冬瓜とあげの炊き合わせ *あじさい豆腐
6月16日(土)
LinkIcon11:00~14:00(J) *若鶏の立田揚げ *冬瓜とあげの炊き合わせ *あじさい豆腐
6月18日(月)
LinkIcon11:00~14:00(J) *若鶏の立田揚げ *冬瓜とあげの炊き合わせ *あじさい豆腐
LinkIcon19:00~22:00(J) *若鶏の立田揚げ *冬瓜とあげの炊き合わせ *あじさい豆腐
6月19日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *イサキのポワレ、ジャガ芋のトリュファード、ヴィネガーソース *鶏とキャベツの岩塩包み焼き
LinkIcon19:00~22:00(B) *イサキのポワレ、ジャガ芋のトリュファード、ヴィネガーソース *鶏とキャベツの岩塩包み焼き
6月20日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *イサキのポワレ、ジャガ芋のトリュファード、ヴィネガーソース *鶏とキャベツの岩塩包み焼き
LinkIcon19:00~22:00(B) *イサキのポワレ、ジャガ芋のトリュファード、ヴィネガーソース *鶏とキャベツの岩塩包み焼き
6月21日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *イサキのポワレ、ジャガ芋のトリュファード、ヴィネガーソース *鶏とキャベツの岩塩包み焼き
LinkIcon19:00~22:00(B) *イサキのポワレ、ジャガ芋のトリュファード、ヴィネガーソース *鶏とキャベツの岩塩包み焼き
6月22日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のデュグレレ風
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のデュグレレ風
6月23日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のデュグレレ風
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のデュグレレ風
6月24日(
LinkIcon11:00~14:00(A) キーマカレー
LinkIcon15:00~18:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
6月25日(月)
LinkIcon11:00~15:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
LinkIcon19:30~22:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
6月29日(金)
LinkIcon11:00~15:30(S)¥8,500 魚のおろし方スペシャル
LinkIcon18:30~22:30(S)¥8,500 魚のおろし方スペシャル
6月30日(土)
LinkIcon11:00~15:30(S)¥8,500 魚のおろし方スペシャル