水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

5月1日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のムニエル、レモン風味の焦がしバターソース (正しいムニエルの作り方を知ってますか?)
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のムニエル、レモン風味の焦がしバターソース
5月2日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のムニエル、レモン風味の焦がしバターソース
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のムニエル、レモン風味の焦がしバターソース
5月3日( 木・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のムニエル、レモン風味の焦がしバターソース
LinkIcon15:00~18:00(B) *竹の子、れんこん、ウドのマリネサラダ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
5月4日( 金・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) 茄子とひき肉のラザーニャ(手打ちパスタを使って)
LinkIcon15:00~18:00(B) *ハチノスのトマト煮込み、パルメザン風味 *ガトーマルジョレーヌ
5月10日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) チキンと茄子のココナツカレー
LinkIcon19:00~22:00(A) チキンと茄子のココナツカレー
5月11日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) チキンと茄子のココナツカレー
LinkIcon19:00~22:00(A) チキンと茄子のココナツカレー
5月12日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *春野菜のマリネ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
LinkIcon14:00~17:00(B) *お魚のポーピエット(紙包み焼き) *鴨胸肉のロースト、カンパリオレンジのソース
5月17日(木)
LinkIcon11:00~13:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
LinkIcon19:00~22:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味 *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
5月18日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏とサーモンの照焼き丼/かき卵のお吸い物
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏とサーモンの照焼き丼/かき卵のお吸い物
5月19日(土)
LinkIcon11:00~13:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
5月21日(月)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *ホタテのマリネとグレープフルーツのムースグラッセ *牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
LinkIcon19:30~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
5月22日(火)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *ホタテのマリネとグレープフルーツのムースグラッセ *牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
LinkIcon19:00~22:30(F)¥8,500 *ホタテのマリネとグレープフルーツのムースグラッセ *牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
5月23日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
5月24日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
5月25日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
5月26日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとメロンとハーブティーのジュレパスタ *赤海老のポワレ、サフランリゾットとポーチドエッグ添え
5月27日(
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏もも肉のレモンクリーム煮込み
5月31日(木)
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏もも肉のレモンクリーム煮込み