水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

4月1日(
LinkIcon11:00~14:00(A) カルボナーラ(自家製豚の薫製を使って)とグリーンサラダ
LinkIcon14:00~17:00(B) *ホタテのジャガ芋包み焼き、パセリのソース *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
4月2日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) カルボナーラ(自家製豚の薫製を使って)とグリーンサラダ
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) カルボナーラ(自家製豚の薫製を使って)とグリーンサラダ
4月3日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) パエリアアンダルース
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) パエリアアンダルース
4月4日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) パエリアアンダルース
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) パエリアアンダルース
4月5日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏とサーモンの照焼き丼/かき卵のお吸い物
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏とサーモンの照焼き丼/かき卵のお吸い物
4月6日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏とサーモンの照焼き丼/かき卵のお吸い物
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏とサーモンの照焼き丼/かき卵のお吸い物
4月7日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) シーフードグラタン
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(A) 鶏とサーモンの照焼き丼/かき卵のお吸い物
4月12日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *竹の子、れんこん、ウドのマリネサラダ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
LinkIcon19:00~22:00(B) *竹の子、れんこん、ウドのマリネサラダ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
4月13日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *竹の子、れんこん、ウドのマリネサラダ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
LinkIcon19:00~22:00(B) *竹の子、れんこん、ウドのマリネサラダ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
4月14日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *竹の子、れんこん、ウドのマリネサラダ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
LinkIcon15:00~18:00(A) パエリアアンダルース
4月15日(
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *ホタテのマリネとグレープフルーツのムースグラッセ *牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
LinkIcon15:30~18:30(A) キーマカレー
4月16日(月)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *ホタテのマリネとグレープフルーツのムースグラッセ *牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
LinkIcon19:00~22:00(B) *竹の子、れんこん、ウドのマリネサラダ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
4月17日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *竹の子、れんこん、ウドのマリネサラダ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
LinkIcon19:00~22:00(B) *竹の子、れんこん、ウドのマリネサラダ *クネルのリヨン風、アメリケーヌのソースで。
4月18日(水)
LinkIcon11:00~13:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
LinkIcon19:30~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
4月19日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味を添えて *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
LinkIcon19:00~22:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味を添えて *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
4月20日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味を添えて *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
LinkIcon19:00~22:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味を添えて *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
4月23日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味を添えて *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
LinkIcon19:00~22:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味を添えて *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
4月24日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味を添えて *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
LinkIcon19:00~22:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味を添えて *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
4月28日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *玉葱の冷製スープ、デラウエアとバジルの風味を添えて *仔羊のソテー、オリーブとアンチョビの風味
LinkIcon15:00~18:00(A) 白身魚のムニエル、レモン風味の焦がしバターのソース
4月29日(
LinkIcon11:00~13:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
4月30日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のムニエル、レモン風味の焦がしバターのソース
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のムニエル、レモン風味の焦がしバターのソース