水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

3月1日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) シーフードグラタン
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) シーフードグラタン
3月2日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) シーフードグラタン
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) シーフードグラタン
3月3日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ナヴァランプランタニエ(仔羊のトマト煮込み) *シーザーサラダ
LinkIcon19:00~22:00(A) シーフードグラタン
3月4日(
LinkIcon11:00~14:00(A) シーフードグラタン
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(B) *ナヴァランプランタニエ(仔羊のトマト煮込み) *シーザーサラダ
3月5日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ホタテのジャガ芋包み焼き、パセリのソース *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *ホタテのジャガ芋包み焼き、パセリのソース *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
3月6日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ホタテのジャガ芋包み焼き、パセリのソース *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *ホタテのジャガ芋包み焼き、パセリのソース *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
3月7日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ホタテのジャガ芋包み焼き、パセリのソース *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
3月9日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ホタテのジャガ芋包み焼き、パセリのソース *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *ホタテのジャガ芋包み焼き、パセリのソース *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
3月10日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
LinkIcon14:00~17:00(B) *鯛のロワイアル *牛肉と玉葱の煮込み(ミロトン)リヨン風
3月15日(木)
LinkIcon11:00~14:00(J) ポテトコロッケとサーモンフライ定食(ご飯とお味噌汁)
LinkIcon19:00~22:00(J) ポテトコロッケとサーモンフライ定食(ご飯とお味噌汁)
3月16日(金)
LinkIcon11:00~14:00(J) ポテトコロッケとサーモンフライ定食(ご飯とお味噌汁)
LinkIcon19:00~22:00(J) ポテトコロッケとサーモンフライ定食(ご飯とお味噌汁)
3月17日(土)
LinkIcon11:00~14:00(J) ポテトコロッケとサーモンフライ定食(ご飯とお味噌汁)
3月19日(月)
LinkIcon11:00~14:00(J) ポテトコロッケとサーモンフライ定食(ご飯とお味噌汁)
LinkIcon19:00~22:00(J) ポテトコロッケとサーモンフライ定食(ご飯とお味噌汁)
3月20日( 火・祝
LinkIcon11:00~14:00(J) ポテトコロッケとサーモンフライ定食(ご飯とお味噌汁)
LinkIcon15:00~18:00(A) チャナマサラ(お豆のカレー)
3月21日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) パエリアアンダルース
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) パエリアアンダルース
3月22日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) パエリアアンダルース
3月28日(水)
LinkIcon13:00~15:30(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
LinkIcon19:30~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル(お食事はございません)
3月29日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *タコと海老のサラダ *お魚ムースのソーセージ(ブーダンブラン) ほうれん草とトマトのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *タコと海老のサラダ *お魚ムースのソーセージ(ブーダンブラン) ほうれん草とトマトのソース
3月30日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *タコと海老のサラダ *お魚ムースのソーセージ(ブーダンブラン) ほうれん草とトマトのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *タコと海老のサラダ *お魚ムースのソーセージ(ブーダンブラン) ほうれん草とトマトのソース
3月31日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *タコと海老のサラダ *お魚ムースのソーセージ(ブーダンブラン) ほうれん草とトマトのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *タコと海老のサラダ *お魚ムースのソーセージ(ブーダンブラン) ほうれん草とトマトのソース