水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

2月1日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) ビーフストロガノフ、バターライス添え
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) ビーフストロガノフ、バターライス添え
2月2日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) ビーフストロガノフ、バターライス添え
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) ビーフストロガノフ、バターライス添え
2月3日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 自家製薫製豚肉を使ったカルボナーラとグリーンサラダ
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 自家製薫製豚肉を使ったカルボナーラとグリーンサラダ
2月4日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) ビーフストロガノフ、バターライス添え
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(A) 自家製薫製豚肉を使ったカルボナーラとグリーンサラダ
2月5日(
LinkIcon11:00~14:00(A) 自家製薫製豚肉を使ったカルボナーラとグリーンサラダ
LinkIcon14:00~17:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ)
2月6日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
2月7日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
2月8日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
2月9日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
2月13日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ミートローフ *ヴァレンタインのチョコレートケーキ
LinkIcon19:00~22:00(B) *ミートローフ *ヴァレンタインのチョコレートケーキ
2月14日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) スペアリブカレー
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) スペアリブカレー
2月15日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) スペアリブカレー
LinkIcon19:00~22:00(A) スペアリブカレー
2月18日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤エビのさくさくフワフワベニエ、ニース風 *豚フィレとパイナップルのセルクル仕立て
2月20日(月)
LinkIcon11:00~14:00(J) *牡蛎の南禅寺蒸し *蒸し寿司 *菜の花のおひたし
LinkIcon19:00~22:00(J) *牡蛎の南禅寺蒸し *蒸し寿司 *菜の花のおひたし
2月21日(火)
LinkIcon11:00~14:00(J) *牡蛎の南禅寺蒸し *蒸し寿司 *菜の花のおひたし
LinkIcon19:00~22:00(J) *牡蛎の南禅寺蒸し *蒸し寿司 *菜の花のおひたし
2月22日(水)
LinkIcon11:00~14:00(J) *牡蛎の南禅寺蒸し *蒸し寿司 *菜の花のおひたし
2月25日(土)
LinkIcon11:00~14:00(J) *牡蛎の南禅寺蒸し *蒸し寿司 *菜の花のおひたし
2月26日(
LinkIcon11:00~14:00(J) *牡蛎の南禅寺蒸し *蒸し寿司 *菜の花のおひたし
LinkIcon15:00~18:00(A) 牛肉と玉葱の煮込み(ミロトン)リヨン風
2月27日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) 牛肉と玉葱の煮込み(ミロトン)リヨン風
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 牛肉と玉葱の煮込み(ミロトン)リヨン風
2月28日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 牛肉と玉葱の煮込み(ミロトン)リヨン風
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 牛肉と玉葱の煮込み(ミロトン)リヨン風
2月29日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 牛肉と玉葱の煮込み(ミロトン)リヨン風
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 牛肉と玉葱の煮込み(ミロトン)リヨン風