水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

1月14日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *海老とタコのマリネ *鯛のポワレ、ソースピストー
LinkIcon14:00~18:00(S)¥7,000 詰め物をした丸鶏のロースト、サラダ添え
1月15日(
LinkIcon11:00~15:00(S)¥7,000 詰め物をした丸鶏のロースト、サラダ添え
LinkIcon15:00~19:00(S)¥7,000 詰め物をした丸鶏のロースト、サラダ添え
1月18日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏肉のカチャトーラ(トマト煮込み)
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏肉のカチャトーラ(トマト煮込み)
1月19日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏肉のカチャトーラ(トマト煮込み)
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏肉のカチャトーラ(トマト煮込み)
1月20日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏肉のカチャトーラ(トマト煮込み)
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏肉のカチャトーラ(トマト煮込み)
1月25日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ)
LinkIcon19:00~22:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ)
1月26日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ) LinkIcon19:00~22:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ)
1月27日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ)
LinkIcon19:00~22:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ)
1月28日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ)
LinkIcon19:00~22:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ)
1月29日(
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏肉のカチャトーラ(トマト煮込み)
LinkIcon14:00~17:00(B) *豚肩肉のソテーとガルビュール(豆と野菜の煮込みスープ) *プロフィトロール(ミニシュークリームのチョコレートがけ)
1月30日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) ビーフストロガノフ、バターライス添え
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) ビーフストロガノフ、バターライス添え
1月31日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) ビーフストロガノフ、バターライス添え
LinkIcon14:00~15:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) ビーフストロガノフ、バターライス添え