水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

12月1日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) クリーム煮込み スペシャル (牡蛎/鶏もも/サーモンから選んでお申し込み下さい。また2種類、3種類混合も可能です。この場合クリーム煮一皿の中に牡蛎も鶏もサーモンも入るという状態です。)
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) クリーム煮込み スペシャル (牡蛎/鶏もも/サーモンから選んでお申し込み下さい。また2種類、3種類混合も可能です。この場合クリーム煮一皿の中に牡蛎も鶏もサーモンも入るという状態です。)
12月2日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) クリーム煮込み スペシャル (牡蛎/鶏もも/サーモンから選んでお申し込み下さい。また2種類、3種類混合も可能です。この場合クリーム煮一皿の中に牡蛎も鶏もサーモンも入るという状態です。)
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A)
クリーム煮込み スペシャル
(牡蛎/鶏もも/サーモンから選んでお申し込み下さい。また2種類、3種類混合も可能です。この場合クリーム煮一皿の中に牡蛎も鶏もサーモンも入るという状態です。)
12月3日(土)
LinkIcon14:00~17:00(A) グリーンカレー
LinkIcon19:00~22:00(A) グリーンカレー
12月4日(
LinkIcon14:00~17:00(B) *トリップ(牛の胃袋)の煮込み *パイナップルのリ・オレ(ライスプディング)ココナツのアイスクリーム添え(デザートです)
12月7日(水)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 一の重
LinkIcon18:30~22:30(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 一の重
12月8日(木)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 一の重
LinkIcon18:30~22:30(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 一の重
12月9日(金)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 一の重
12月10日(土)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 一の重
LinkIcon15:30~19:30(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 二の重
12月11日(
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 一の重
LinkIcon15:30~19:30(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 二の重
12月12日(月)
LinkIcon18:30~22:30(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 二の重
12月13日(火)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 二の重
LinkIcon18:30~22:30(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 二の重
12月14日(水)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500  受講3回以上の方対象です お節 二の重
12月16日(金)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥7,000 詰め物をしたローストチキン と サラダ つぼ抜きにして中にキノコのピラフを詰めて焼きます。
LinkIcon19:00~22:00(S)¥7,000 詰め物をしたローストチキン と サラダ つぼ抜きにして中にキノコのピラフを詰めて焼きます。
12月21日(水)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥7,000 詰め物をしたローストチキン と サラダ つぼ抜きにして中にキノコのピラフを詰めて焼きます。
LinkIcon19:00~22:00(S)¥7,000 詰め物をしたローストチキン と サラダ つぼ抜きにして中にキノコのピラフを詰めて焼きます。
12月22日(木)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥7,000 詰め物をしたローストチキン と サラダ つぼ抜きにして中にキノコのピラフを詰めて焼きます。 12月25日(日)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥7,000 詰め物をしたローストチキン と サラダ つぼ抜きにして中にキノコのピラフを詰めて焼きます。
12月25日(
LinkIcon12:00~(S) スペシャルデモンストレーション ★ワイン付き¥10,000  ★ワインなし¥8,500
12月27日(火)
LinkIcon12:00~(S) スペシャルデモンストレーション ★ワイン付き¥10,000  ★ワインなし¥8,500
LinkIcon19:00~(S) スペシャルデモンストレーション ★ワイン付き¥10,000  ★ワインなし¥8,500
12月28日(水)
LinkIcon12:00~(S) スペシャルデモンストレーション ★ワイン付き¥10,000  ★ワインなし¥8,500
LinkIcon19:00~(S) スペシャルデモンストレーション ★ワイン付き¥10,000  ★ワインなし¥8,500
12月29日(木)
LinkIcon12:00~(S) スペシャルデモンストレーション ★ワイン付き¥10,000  ★ワインなし¥8,500
LinkIcon19:00~(S) スペシャルデモンストレーション ★ワイン付き¥10,000  ★ワインなし¥8,500