水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

料理教室スケジュール 【今月の写真はこちら】LinkIcon

10月1日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *インゲンとポーチドエッグのサラダ *ビーフシチュー
LinkIcon19:00~22:00(B) *インゲンとポーチドエッグのサラダ *ビーフシチュー
10月2日(
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏のローマ風煮込み
LinkIcon14:00~18:00(F)¥8,500 *ニンジンのムースとコンソメのジュレ *牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、お野菜のフラン添え
10月3日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *インゲンとポーチドエッグのサラダ *ビーフシチュー
LinkIcon19:00~22:00(B) *インゲンとポーチドエッグのサラダ *ビーフシチュー
10月4日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *インゲンとポーチドエッグのサラダ *ビーフシチュー
LinkIcon19:00~22:00(B) *インゲンとポーチドエッグのサラダ *ビーフシチュー
10月5日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏のローマ風煮込み
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏のローマ風煮込み
10月6日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏のローマ風煮込み
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏のローマ風煮込み
10月7日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏のローマ風煮込み
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏のローマ風煮込み
10月8日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏のローマ風煮込み
10月10日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏のローマ風煮込み
LinkIcon14:00~17:00(B) *インゲンとポーチドエッグのサラダ *ビーフシチュー
10月11日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏のローマ風煮込み
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏のローマ風煮込み
10月12日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏のローマ風煮込み
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏のローマ風煮込み
10月13日(木)〜27日(木)
【授業はお休みです】
10月28日(金)
LinkIcon19:00~22:00(B) *小さなスズキのパイ包み焼き *クレープシュゼット
10月29日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *小さなスズキのパイ包み焼き *クレープシュゼット
LinkIcon19:00~22:00(B) *小さなスズキのパイ包み焼き *クレープシュゼット
10月30日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *小さなスズキのパイ包み焼き *クレープシュゼット
10月31日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *小さなスズキのパイ包み焼き *クレープシュゼット
LinkIcon19:00~22:00(B) *小さなスズキのパイ包み焼き *クレープシュゼット