水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

料理教室スケジュール 【今月の写真はこちら】LinkIcon

6月1日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとマンゴーのガスパチョ、クリームチーズのムース 杏仁風味 *魚介のリゾット
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとマンゴーのガスパチョ、クリームチーズのムース 杏仁風味 *魚介のリゾット
6月2日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとマンゴーのガスパチョ、クリームチーズのムース 杏仁風味 *魚介のリゾット
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとマンゴーのガスパチョ、クリームチーズのムース 杏仁風味 *魚介のリゾット
6月3日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとマンゴーのガスパチョ、クリームチーズのムース 杏仁風味 *魚介のリゾット
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとマンゴーのガスパチョ、クリームチーズのムース 杏仁風味 *魚介のリゾット
6月4日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとマンゴーのガスパチョ、クリームチーズのムース 杏仁風味 *魚介のリゾット
LinkIcon15:00~18:00(A) サーモンと鶏もも肉のソテー(フライパンソテーの基本) ラタトゥイユ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとマンゴーのガスパチョ、クリームチーズのムース 杏仁風味 *魚介のリゾット
6月5日(
LinkIcon11:00~14:00(A) ナヴァランプランタニエ(仔羊のトマト煮込み)
LinkIcon14:00~18:00(F)¥7,500 *牛肉の赤ワイン煮のテリーヌ *鴨胸肉のハムとフルーツのロースト
6月6日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) オムレツプレート(プレーンオムレツ/ミネストローネ/グリーンサラダ)
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) オムレツプレート(プレーンオムレツ/ミネストローネ/グリーンサラダ)
6月7日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) オムレツプレート(プレーンオムレツ/ミネストローネ/グリーンサラダ)
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) オムレツプレート(プレーンオムレツ/ミネストローネ/グリーンサラダ)
6月8日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) オムレツプレート(プレーンオムレツ/ミネストローネ/グリーンサラダ)
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) オムレツプレート(プレーンオムレツ/ミネストローネ/グリーンサラダ)
6月9日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) オムレツプレート(プレーンオムレツ/ミネストローネ/グリーンサラダ)
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) オムレツプレート(プレーンオムレツ/ミネストローネ/グリーンサラダ)
6月10日(金)
LinkIcon11:00~13:00(L) 調理理論 Vol.8
LinkIcon19:00~21:00(L) 調理理論 Vol.8
6月11日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) オムレツプレート(プレーンオムレツ/ミネストローネ/グリーンサラダ)
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~21:00(L) 調理理論 Vol.7
6月15日(水)
LinkIcon11:00~14:00(J) 地鶏丼  /さつま芋のポタージュ /ポ ド クレーム (ランチプレートスタイルから)
LinkIcon19:00~22:00(J) 地鶏丼  /さつま芋のポタージュ /ポ ド クレーム (ランチプレートスタイルから)
6月16日(木)
LinkIcon11:00~14:00(J) 地鶏丼  /さつま芋のポタージュ /ポ ド クレーム (ランチプレートスタイルから)
LinkIcon19:00~22:00(J) 地鶏丼  /さつま芋のポタージュ /ポ ド クレーム (ランチプレートスタイルから)
6月17日(金)
LinkIcon11:00~14:00(J) 地鶏丼  /さつま芋のポタージュ /ポ ド クレーム (ランチプレートスタイルから)
LinkIcon19:00~22:00(J) 地鶏丼  /さつま芋のポタージュ /ポ ド クレーム (ランチプレートスタイルから)
6月20日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *サーモンとお野菜のカネロニ仕立て *鴨胸肉の低温ロースト、コショウ風味のデラウエアソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *サーモンとお野菜のカネロニ仕立て *鴨胸肉の低温ロースト、コショウ風味のデラウエアソース
6月21日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *サーモンとお野菜のカネロニ仕立て *鴨胸肉の低温ロースト、コショウ風味のデラウエアソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *サーモンとお野菜のカネロニ仕立て *鴨胸肉の低温ロースト、コショウ風味のデラウエアソース
6月22日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *サーモンとお野菜のカネロニ仕立て *鴨胸肉の低温ロースト、コショウ風味のデラウエアソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
6月25日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *サーモンとお野菜のカネロニ仕立て *鴨胸肉の低温ロースト、コショウ風味のデラウエアソース
6月26日(
LinkIcon11:00~14:00(J) 地鶏丼  /さつま芋のポタージュ /ポ ド クレーム (ランチプレートスタイルから)
LinkIcon15:00~19:00(F) ¥10,000 *前菜(決まり次第お知らせ致します) *アワビのステーキ
6月27日(月)
LinkIcon11:00~15:00(F) ¥10,000 *前菜(決まり次第お知らせ致します) *アワビのステーキ
LinkIcon19:00~22:30(F) ¥10,000 *前菜(決まり次第お知らせ致します) *アワビのステーキ
6月28日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚の低温コンフィー、ニース風
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚の低温コンフィー、ニース風
6月29日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚の低温コンフィー、ニース風
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚の低温コンフィー、ニース風
6月30日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚の低温コンフィー、ニース風
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚の低温コンフィー、ニース風