水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

料理教室スケジュール 【今月の写真はこちら】LinkIcon

5月1日(
LinkIcon11:00~14:00(J) *筑前煮 *白和え *鯛の潮汁
5月2日(月)
LinkIcon11:00~14:00(J) *筑前煮 *白和え *鯛の潮汁
LinkIcon19:00~22:00(J) *鯛の桜蒸し、薄葛仕立て *鱒の木の芽焼 *芹と鶏のご飯
5月3日(
LinkIcon11:00~14:00(J) *鯛の桜蒸し、薄葛仕立て *鱒の木の芽焼 *芹と鶏のご飯
LinkIcon 15:00~18:00(J) *竹の子の土 佐煮 *竹の子 ご飯 *蛤しんじ ょ潮仕立て
5月4日(
LinkIcon11:00~14:00(J) *竹の子の土佐煮 *竹の子ご飯 *蛤しんじょ潮仕立て
LinkIcon15:00~16:30(L) 調理理論 Vol.7
5月5日(
LinkIcon11:00~14:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(A) スペアリブカレー
5月6日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
5月7日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
5月11日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *タコと海老のサラダ *お魚のソーセージ、ほうれん草とトマトのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *タコと海老のサラダ *お魚のソーセージ、ほうれん草とトマトのソース
5月12日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *タコと海老のサラダ *お魚のソーセージ、ほうれん草とトマトのソース
LinkIcon19:00~20:30(L) 調理理論 Vol.7
5月13日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 自家製デミグラスソースのハヤシライス
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 自家製デミグラスソースのハヤシライス
5月14日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 自家製デミグラスソースのハヤシライス
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 自家製デミグラスソースのハヤシライス
5月15日(
LinkIcon11:00~15:00(F) *ホワイトアスパラのムース、玉葱のアイスクリーム添え *ホロホロ鳥のグリル、サフランとカレーのソース
LinkIcon15:00~18:00(B) *鯵のエスカベッシュ *牛バラ肉のビール煮込み
5月16日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
5月17日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
5月18日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
5月19日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
5月20日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *仔羊とジャガ芋のミルフィーユ仕立て
5月26日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 焼きロールキャベツ、トマトのフォンダン
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 焼きロールキャベツ、トマトのフォンダン
5月27日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 焼きロールキャベツ、トマトのフォンダン
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon18:30~19:00(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 焼きロールキャベツ、トマトのフォンダン
5月28日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 焼きロールキャベツ、トマトのフォンダン
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
5月29日(
LinkIcon11:00~14:00(A) 焼きロールキャベツ、トマトのフォンダン
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング