水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

料理教室スケジュール 【今月の写真はこちら】LinkIcon

2月1日(火)
LinkIcon19:00~22:30(S) スペシャルデモンストレーション ※詳細はお問い合わせ下さい ¥9,000(ワインなし)/¥10,000(ワインあり)
2月2日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 牡蛎のパネ(牡蛎フライ)タルタルソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 牡蛎のパネ(牡蛎フライ)タルタルソース
2月3日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 牡蛎のパネ(牡蛎フライ)タルタルソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 牡蛎のパネ(牡蛎フライ)タルタルソース
2月4日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 牡蛎のパネ(牡蛎フライ)タルタルソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 牡蛎のパネ(牡蛎フライ)タルタルソース
2月5日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) チャナマサラ(豆カレー)
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(A) 牡蛎のパネ(牡蛎フライ)タルタルソース
LinkIcon19:00~22:00(A) 牡蛎のパネ(牡蛎フライ)タルタルソース
2月6日(日)
LinkIcon11:00~14:00(B) *サーモンとジャガ芋のセルクル仕立て *骨付き鶏もも肉のソテーペルシヤード
LinkIcon14:00~18:00(F)¥8,000 *牡蛎のベニエ、プロシュートをまとって *リードヴォーのアラクレーム(クリーム煮込み)
2月7日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
LinkIcon19:00~22:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
2月8日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
LinkIcon19:00~22:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
2月9日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
LinkIcon19:00~22:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
2月10日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
LinkIcon19:00~22:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
2月11日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
LinkIcon19:00~22:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
2月15日(火)
LinkIcon11:00~15:30(B) *アスパラのサラダ *カスレー ※時間がかかりますので余裕をお持ち下さい。
LinkIcon18:30~22:30(B) *アスパラのサラダ *カスレー ※時間がかかりますので余裕をお持ち下さい。
2月16日(水)
LinkIcon11:00~15:30(B) *アスパラのサラダ *カスレー ※時間がかかりますので余裕をお持ち下さい。
LinkIcon18:30~22:30(B) *アスパラのサラダ *カスレー ※時間がかかりますので余裕をお持ち下さい。
2月17日(木)
LinkIcon11:00~15:30(B) *アスパラのサラダ *カスレー ※時間がかかりますので余裕をお持ち下さい。 LinkIcon18:30~22:30(B) *アスパラのサラダ *カスレー ※時間がかかりますので余裕をお持ち下さい。
2月18日(金)
LinkIcon11:00~15:30(B) *アスパラのサラダ *カスレー ※時間がかかりますので余裕をお持ち下さい。
LinkIcon18:30~22:30(B) *アスパラのサラダ *カスレー ※時間がかかりますので余裕をお持ち下さい。
2月20日(日)
LinkIcon11:00~15:30(B) *アスパラのサラダ *カスレー ※時間がかかりますので余裕をお持ち下さい。
LinkIcon16:00~17:30(L) 調理理論Vol.5
2月21日(月)
LinkIcon11:00~12:30(L) 調理理論Vol.5
LinkIcon19:00~20:30(L) 調理理論Vol.5
2月22日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) ミートボールと白菜のクリーム煮込み
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) ミートボールと白菜のクリーム煮込み
2月23日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) ミートボールと白菜のクリーム煮込み
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) ミートボールと白菜のクリーム煮込み
2月26日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) ミートボールと白菜のクリーム煮込み
2月27日(日)
LinkIcon17:00~20:00(A) ミートボールと白菜のクリーム煮込み
2月28日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) ミートボールと白菜のクリーム煮込み
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A)
ミートボールと白菜のクリーム煮込み