水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

料理教室スケジュール 【今月の写真はこちら】LinkIcon

1月6日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 詰め物をした手羽先のポトフ
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 詰め物をした手羽先のポトフ
1月7日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 詰め物をした手羽先のポトフ
LinkIcon19:00~22:00(A) 詰め物をした手羽先のポトフ
1月8日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 詰め物をした手羽先のポトフ
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(B) *牡蛎のクラムチャウダーのポットパイ *ビスキュイショコラ(アツアツチョコレートケーキ)
1月9日(日)
LinkIcon12:00~16:00(F)¥8,000 *人参のムース、コンソメジュレ *鴨のコンフィー
LinkIcon17:00~18:30(L) 調理理論Vol.3
1月10日(月)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,000 *人参のムース、コンソメジュレ *鴨のコンフィー
LinkIcon16:00~20:00(F)¥8,000 *人参のムース、コンソメジュレ *鴨のコンフィー
1月11日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *牡蛎のクラムチャウダーのポットパイ *ビスキュイショコラ(アツアツチョコレートケーキ)
LinkIcon15:00~16:30(L) 調理理論Vol.3
LinkIcon19:00~20:30(L) 調理理論Vol.3
1月12日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *牡蛎のクラムチャウダーのポットパイ *ビスキュイショコラ(アツアツチョコレートケーキ)
LinkIcon19:00~22:00(B) *牡蛎のクラムチャウダーのポットパイ *ビスキュイショコラ(アツアツチョコレートケーキ)
1月13日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 詰め物をした手羽先のポトフ
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 詰め物をした手羽先のポトフ
1月14日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のライスコロッケ、トマトソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のライスコロッケ、トマトソース
1月16日(日)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,000 *キノコのテリーヌ *鴨のコンフィー
LinkIcon15:30~18:30(B) *トマトモネガスク(トマトの詰め物サラダ) *ブイヤベース
1月17日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のライスコロッケ、トマトソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 庖丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のライスコロッケ、トマトソース
1月18日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のライスコロッケ、トマトソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 庖丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のライスコロッケ、トマトソース
1月19日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 白身魚のライスコロッケ、トマトソース
LinkIcon14:00~14:40(C) 庖丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のライスコロッケ、トマトソース
1月23日(日)
LinkIcon12:00~15:00(J) *筑前煮 *柿のなます *鯛の潮汁 *ご飯
LinkIcon16:00~19:00(J) ※決定次第告知致します
1月24日(月)
LinkIcon11:00~14:00(J) ※決定次第告知致します
LinkIcon19:00~22:00(J) ※決定次第告知致します
1月25日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトモネガスク(トマトの詰め物サラダ) *ブイヤベース
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトモネガスク(トマトの詰め物サラダ) *ブイヤベース
1月26日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトモネガスク(トマトの詰め物サラダ) *ブイヤベース
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトモネガスク(トマトの詰め物サラダ) *ブイヤベース
1月27日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) アミューズ(おつまみ)3種 グジェール/ミニタルト/クレープ包み
LinkIcon19:00~22:00(B) アミューズ(おつまみ)3種 グジェール/ミニタルト/クレープ包み
1月28日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) アミューズ(おつまみ)3種 グジェール/ミニタルト/クレープ包み
LinkIcon19:00~22:00(B) アミューズ(おつまみ)3種 グジェール/ミニタルト/クレープ包み
1月29日(土)
LinkIcon12:00~15:00(B) *トマトモネガスク(トマトの詰め物サラダ) *ブイヤベース
LinkIcon16:00~19:00(B) アミューズ(おつまみ)3種 グジェール/ミニタルト/クレープ包み
1月30日(日)
LinkIcon11:00~15:00(S) スペシャルデモンストレーション ※詳細はお問い合わせ下さい ¥9,000(ワインなし)/¥10,000(ワインあり)
LinkIcon15:00~18:00(B) *牡蛎のクラムチャウダーのポットパイ *ビスキュイショコラ(アツアツチョコレートケーキ)
1月31日(月)
LinkIcon11:00~15:00(S) スペシャルデモンストレーション ※詳細はお問い合わせ下さい ¥9,000(ワインなし)/¥10,000(ワインあり) LinkIcon19:00~22:30(S) スペシャルデモンストレーション ※詳細はお問い合わせ下さい ¥9,000(ワインなし)/¥10,000(ワインあり)