6月のスケジュールは5月19日夜更新ご予約受付開始いたします。
4種類のお料理のテイクアウトもお受け致します。お持ち帰りがない際
にも予めご予約いただきましたらご用意致します。
詳細は6月スケジュールの一番下をご覧ください。
ご家族やご友人の皆様にもお教室で作ったお料理を楽しんでいただけます!
講座以外に一部のお料理を最大4人分までお持ち帰りいただくことができるようになりました。備考欄に1人分の追加料金を明記しております。ご希望の人数分をご予約時もしくは講座2日前までにご注文ください。講座2日前以降のキャンセル・変更につきましては全額料金が発生いたします。お持ち帰りの容器はできればご持参ください。お教室では容器1個100円でご用意いたいます。
日付 | 時間 | 講座 | 内容 | 料金 | 備考 |
6月3日 (金) |
11:00〜15:30 | Sクラス 解説実習 |
コース料理を作る ●アミューズ、前菜2品、メイン、デザート (グラスワインがつきます) |
¥15,400 | 見学、試食のみの受付も致します。ご予約の際にその旨書いてください。 |
6月4日 (土) |
13:00〜17:30 | ||||
6月5日 (日) |
11:00〜14:00 | Aクラス デモ実習 |
★自家製スモークサーモンの冷製レモンクリームパスタ | ¥6,600 | ★お持ち帰り可 4人分まで ¥1,320/人 |
14:30〜17:30 | Bクラス 解説実習 |
●夏野菜のブリック包み焼き、サラダ添え ●骨付き仔羊の香草焼き、スパイシーなナスとクスクスのグラタン添え |
¥9,900 | ||
6月6日 (月) |
11:00〜14:00 | Aクラス デモ実習 |
★自家製スモークサーモンの冷製レモンクリームパスタ | ¥6,600 | ★お持ち帰り可 4人分まで ¥1,320/人 |
19:00〜22:00 | |||||
6月7日 (火) |
11:00〜14:00 | Bクラス 解説実習 |
●夏野菜のブリック包み焼き、サラダ添え ●骨付き仔羊の香草焼き、スパイシーなナスとクスクスのグラタン添え |
¥9,900 | |
19:00〜22:00 | |||||
6月10日 (金) |
11:00〜14:00 | Sクラス (中華) 解説実習 |
●エビと豆腐の旨煮 ●蒸し鶏の山椒ソース和え ●冷やし中華 |
¥9,900 | |
19:00〜22:00 | |||||
6月11日 (土) |
11:00〜14:00 | Aクラス デモ実習 |
★仔羊のキーマカレー | ¥6,600 | ★お持ち帰り可 4人分まで ¥1,430/人 |
14:30〜17:30 | Sクラス (中華) 解説実習 |
●エビと豆腐の旨煮 ●蒸し鶏の山椒ソース和え ●冷やし中華 |
¥9,900 | ||
6月12日 (日) |
11:00〜13:00 | Sクラス デモ実習 |
包丁トレーニング | ¥5,500 | ※2回目以降の方は実習 |
14:30〜17:30 | Sクラス (中華) 解説実習 |
●エビと豆腐の旨煮 ●蒸し鶏の山椒ソース和え ●冷やし中華 |
¥9,900 | ||
6月13日 (月) |
11:00〜14:00 | ||||
19:00〜22:00 | |||||
6月14日 (火) |
11:00〜14:00 | Aクラス デモ実習 |
★仔羊のキーマカレー | ¥6,600 | ★お持ち帰り可 4人分まで ¥1,430/人 |
19:00〜22:00 | |||||
6月18日 (土) |
11:00〜14:00 | Aクラス デモ実習 |
★麻婆丼 ●かき卵スープ |
¥5,500 | ★麻婆豆腐のみお持ち帰り可 4人分まで ¥1,100/人 |
14:30〜17:30 | Bクラス 解説実習 |
●お野菜とエビのゼリー寄せテリーヌ、サフランクリームのソース ●白身魚のポンファム |
¥11,000 | ||
6月20日 (月) |
11:00〜14:00 | ||||
19:00〜22:00 | |||||
6月21日 (火) |
11:00〜14:00 | Aクラス デモ実習 |
★麻婆丼 ●かき卵スープ |
¥5,500 | ★麻婆豆腐のみお持ち帰り可 4人分まで ¥1,100/人 |
19:00〜22:00 | |||||
6月24日 (金) |
11:00〜13:00 | Sクラス デモ実習 |
包丁トレーニング | ¥5,500 | ※2回目以降の方は実習 |
19:00〜21:00 | |||||
6月25日 (土) |
11:00〜14:00 | Aクラス デモ実習 |
★赤海老のクリームパスタ | ¥6,600 | ★お持ち帰り可 4人分まで ¥1,320/人 |
14:30〜18:30 | Sクラス 座学 |
料理の展開のさせ方、思考法を学びます (食事あり) |
¥9,900 | ||
6月26日 (日) |
11:00〜15:00 | ||||
6月27日 (月) |
11:00〜15:00 18:30~22:30 |
||||
6月28日 (火) |
11:00〜14:00 | Aクラス デモ実習 |
★赤海老のクリームパスタ | ¥6,600 | ★お持ち帰り可 4人分まで ¥1,320/人 |
19:00〜22:00 |
6月のお持ち帰りアイテム
お持ち帰りのお料理(2名分または4名分)をご用意いたします。
ご予約分のみとなります。
講座お申し込みの際、もしくは受講日の3日前までにご予約ください。
2名様分 | 4名様分 | |
●ガスパチョ | ¥2,640 | ¥5,280 |
●鶏のレモンクリーム煮込み | ¥3,080 | ¥6,160 |
●ハンバーグ、デミグラスソース、温野菜つき | ¥3,520 | ¥7,040 |
●スペアリブカレー | ¥3,740 | ¥7,480 |
7月分教室の告知・ご予約予定
●6月中旬 告知・予約受付の予定です。