水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

動画講座

料理教室でお教えしている内容を一部動画にてご視聴していただくことができます。
メールにてお申し込みいただき、決済確認後、動画URLと資料をお送りします。

 1.料理の構造
 2.包丁の使い方
 3.チキンソテー
 4.チキンソテーのバリエーション
 5.トマトソース
 6.トマトソースを使った料理のバリエーション
 7.味付けの基本
 8.加熱の基本①
 9.魚のおろし方
10.魚のアラを使った出汁の取り方
11.魚のソテー
12.魚のソテーのバリエーション
13.ホタテ等のソテーの基本
14.加熱の基本②
15.ロースト三昧
16.ローストの付け合わせ
料金:1〜8、10〜14、16     各3,300円(税込)
   9、15(スペシャルバージョン) 各5,500円(税込)