水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

6月2日(
11:00~14:00(B) ¥9,000 焼き野菜のマリネ リヨン風クネル(お魚のムース)、エビのクリームソース
6月3日(月)
11:00~14:00(B) ¥9,000 焼き野菜のマリネ リヨン風クネル(お魚のムース)、エビのクリームソース
19:00~22:00(B) ¥9,000 焼き野菜のマリネ リヨン風クネル(お魚のムース)、エビのクリームソース
6月4日(火)
11:00~14:00(B)¥9,000 焼き野菜のマリネ リヨン風クネル(お魚のムース)、エビのクリームソース
19:00~22:00(B) ¥9,000 焼き野菜のマリネ リヨン風クネル(お魚のムース)、エビのクリームソース
6月6日(木)
11:00~14:00(B)¥8,500 *ニース風サラダ *豚肉とトマトのスパイシー煮込み
19:00~22:00(B) ¥8,500 *ニース風サラダ *豚肉とトマトのスパイシー煮込み
6月7日(金)
11:00~14:00(B)¥8,500 *ニース風サラダ *豚肉とトマトのスパイシー煮込み
19:00~22:00(B) ¥8,500 *ニース風サラダ *豚肉とトマトのスパイシー煮込み
6月8日(土)
11:00~14:00(A) ¥6,000 ハンバーグ、バルサミコとバジルのソース、ラタトゥイユ添え
14:30~17:30(S)初回/¥6,500 2回目以降/¥4,500 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
6月9日(
11:00~14:00(B) ¥12,000 鯛の寿司リゾット *牛尾(オックステール)の赤ワイン煮込み
6月10日(月)
11:00~14:00(B)¥12,000 鯛の寿司リゾット *牛尾(オックステール)の赤ワイン煮込み
19:00~22:00(B) ¥12,000 鯛の寿司リゾット *牛尾(オックステール)の赤ワイン煮込み
6月11日(火)
11:00~14:00(B)¥12,000 鯛の寿司リゾット *牛尾(オックステール)の赤ワイン煮込み
19:00~22:00(B)¥12,000 鯛の寿司リゾット *牛尾(オックステール)の赤ワイン煮込み
6月12日(水)
11:00~14:00(A) ¥6,000 ハンバーグ、バルサミコとバジルのソース、ラタトゥイユ添え
6月13日(木)
19:00~22:00(A)¥6,000 ハンバーグ、バルサミコとバジルのソース、ラタトゥイユ添え
6月14日(金)
11:00~14:00(A)¥6,000 自家製スモークサーモンとトウモロコシの冷製パスタ
6月19日(水)
19:00~22:00(A)¥6,000 自家製スモークサーモンとトウモロコシの冷製パスタ
6月20日(木)
11:00~14:00(A)¥6,000 自家製スモークサーモンとトウモロコシの冷製パスタ
19:00~22:00(A)¥6,000 自家製スモークサーモンとトウモロコシの冷製パスタ
6月21日(金)
11:00~14:00(A)¥6,000 自家製スモークサーモンとトウモロコシの冷製パスタ
19:00~22:00(A)¥6,000 自家製スモークサーモンとトウモロコシの冷製パスタ
6月22日(土)
11:00~14:00(A) ¥6,000 自家製スモークサーモンとトウモロコシの冷製パスタ
6月23日(
11:00~14:00(A) ¥7,000 カツカレーとトウモロコシの冷製ポタージュ
6月26日(水)
19:00~22:00(A) ¥7,000 カツカレーとトウモロコシの冷製ポタージュ
6月27日(木)
11:00~14:00(A) ¥7,000 カツカレーとトウモロコシの冷製ポタージュ
6月28日(金)
19:00~22:00(A) ¥7,000 カツカレーとトウモロコシの冷製ポタージュ
6月29日(土)
11:00~14:00(A) ¥7,000 カツカレーとトウモロコシの冷製ポタージュ