水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

5月、6月分のスケジュール発表・予約
◉スケジュール発表/3月31日(日)朝
◉予約受付開始/4月1日(月)午前8時〜

3月1日(金)
11:00~14:00(A) ¥6,500 茹で鶏(ムネ肉)をクリオージャソースで(ピリ辛野菜ソース)卵スープ
19:00~22:00(A)¥6,500 茹で鶏(ムネ肉)をクリオージャソースで(ピリ辛野菜ソース)卵スープ
3月2日(土)
11:00~14:00(J) ¥9,000 *鯛の桜蒸し、薄葛仕立て *桜マスの木の芽焼き *たけのこご飯
3月3日(
11:00~14:00(J) ¥9,000 *鯛の桜蒸し、薄葛仕立て *桜マスの木の芽焼き *たけのこご飯
3月4日(月)
11:00~14:00(J)¥9,000 *鯛の桜蒸し、薄葛仕立て *桜マスの木の芽焼き *たけのこご飯
19:00~22:00(J) ¥9,000 *鯛の桜蒸し、薄葛仕立て *桜マスの木の芽焼き *たけのこご飯
3月5日(火)
11:00~14:00(J)¥9,000 *鯛の桜蒸し、薄葛仕立て *桜マスの木の芽焼き *たけのこご飯
19:00~22:00(J) ¥9,000 *鯛の桜蒸し、薄葛仕立て *桜マスの木の芽焼き *たけのこご飯
3月6日(水)
11:00~14:00(A)¥6,500 茹で鶏(ムネ肉)をクリオージャソースで(ピリ辛野菜ソース)卵スープ
3月7日(木)
19:00~22:00(A) ¥6,500 茹で鶏(ムネ肉)をクリオージャソースで(ピリ辛野菜ソース)卵スープ
3月8日(金)
19:00~22:00(A) ¥6,500 茹で鶏(ムネ肉)をクリオージャソースで(ピリ辛野菜ソース)卵スープ
3月9日(土)
11:00~14:00(A) ¥6,500 茹で鶏(ムネ肉)をクリオージャソースで(ピリ辛野菜ソース)卵スープ
14:30~17:30(S)初回/¥6,500 2回目以降/¥4,500 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
3月10日(
11:00~14:00(B)¥8,500 ホタルイカとグリンピースのリゾット 豚肩ロースのムニエル、ケイパーのソース
3月11日(月)
11:00~14:00(B)¥8,500 ホタルイカとグリンピースのリゾット 豚肩ロースのムニエル、ケイパーのソース
19:00~22:00(B)¥8,500 ホタルイカとグリンピースのリゾット 豚肩ロースのムニエル、ケイパーのソース
3月13日(水)
19:00~22:00(B) ¥8,500 ホタルイカとグリンピースのリゾット 豚肩ロースのムニエル、ケイパーのソース
3月14日(木)
11:00~14:00(B)¥8,500 ホタルイカとグリンピースのリゾット 豚肩ロースのムニエル、ケイパーのソース
19:00~22:00(B) ¥8,500 ホタルイカとグリンピースのリゾット 豚肩ロースのムニエル、ケイパーのソース
3月20日(水)
19:00~22:00(A)¥7,000 マッサマンカレー きゅうりのヨーグルトサラダ
3月21日(木・祝
11:00~14:00(A)¥7,000 マッサマンカレー きゅうりのヨーグルトサラダ
3月22日(金)
11:00~14:00(A)¥7,000 マッサマンカレー きゅうりのヨーグルトサラダ
19:00~22:00(A)¥7,000 マッサマンカレー きゅうりのヨーグルトサラダ
3月23日(土)
11:00~14:00(A)¥7,000 マッサマンカレー きゅうりのヨーグルトサラダ
14:30~17:30(S)初回/¥6,500 2回目以降/¥4,500 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
3月24日(
11:00~14:00(A)¥6,500 スペアリブカレー
3月25日(月)
11:00~14:00(S)初回/¥6,500 2回目以降/¥4,500 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
19:00~22:00(S)初回/¥6,500 2回目以降/¥4,500 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
3月27日(水)
11:00~14:00(A)¥6,500 スペアリブカレー
19:00~22:00(A)¥6,500 スペアリブカレー
3月30日(土)
11:00~14:00(B)¥8,500 *折り込みパイ生地から作るミートパイ *りんごとチコリ、くるみのサラダ
3月31日(
11:00~14:00(B) ¥8,500 *折り込みパイ生地から作るミートパイ *りんごとチコリ、くるみのサラダ