水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

料理教室スケジュール 【今月の写真はこちら】LinkIcon

8月1日(日)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ペペロナータとモッツアレラの冷たいパスタ *豚ロースの塩バタームニエル
LinkIcon15:00~18:00(B) *鯵のコショウとグレープフルーツのマリネ、酢橘風味 *マッシュポテトとひき肉のトゥルトゥ
8月2日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) チャナマサラ
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(A)  ビーフカツレツと粉ふき芋のコショウ風味添え
LinkIcon19:00~22:00(A) シーフードカレー
8月3日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) シーフードカレー
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(A) ビーフカツレツと粉ふき芋のコショウ風味添え
LinkIcon19:00~22:00(A) シーフードカレー
8月4日(水)
LinkIcon19:00~22:00(A) シーフードカレー
8月5日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 豚背肉のシャルキティエール風
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) 豚背肉のシャルキティエール風
8月9日(月)
LinkIcon15:00~18:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターのソース
8月10日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターのソース
LinkIcon15:00~18:00(A) 鶏肉とサワーチェリーのさっぱり煮込み
LinkIcon19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターのソース
8月11日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターのソース
8月12日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) ビーフカツレツ
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(A) ビーフカツレツ
8月13日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターのソース
LinkIcon15:00~18:00(A) 鶏肉とサワーチェリーのさっぱり煮込み
LinkIcon19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターのソース
8月14日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) ビーフカツレツ
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(A) 鶏肉とサワーチェリーのさっぱり煮込み
8月15日(日)
LinkIcon11:00~14:00(A) ビーフカツレツ
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon19:00~22:00(B) *ガスパチョ *白身魚のソテー、香草バターのソース
8月16日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) 自家製ソーセージ
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(B) *豚フィレのロースト、マンゴーのソテー添え *焼き野菜のサラダ
LinkIcon19:00~22:00(B) *豚フィレのロースト、マンゴーのソテー添え *焼き野菜のサラダ
8月17日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚フィレのロースト、マンゴーのソテー添え *焼き野菜のサラダ
LinkIcon15:00~18:00(B) *豚フィレのロースト、マンゴーのソテー添え *焼き野菜のサラダ
LinkIcon19:00~22:00(A) 自家製ソーセージ
8月18日(水)
LinkIcon19:00~22:00(A) 自家製ソーセージ
8月19日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとモッツアレラチーズ、ルッコラのリゾット *スズキのマリニエール
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとモッツアレラチーズ、ルッコラのリゾット *スズキのマリニエール
8月20日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとモッツアレラチーズ、ルッコラのリゾット *スズキのマリニエール
LinkIcon15:00~18:00(A) 鶏胸肉のソテー赤海老風味の軽いクリームソース、フライドエッグ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとモッツアレラチーズ、ルッコラのリゾット *スズキのマリニエール
8月25日(水)
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏胸肉のソテー赤海老風味の軽いクリームソース、フライドエッグ添え
8月26日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *いわしとジャガ芋のサラダ仕立 *仔羊のグリル、香草風味
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏胸肉のソテー赤海老風味の軽いクリームソース、フライドエッグ添え
8月27日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとモッツアレラチーズ、ルッコラのリゾット *スズキのマリニエール
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏胸肉のソテー赤海老風味の軽いクリームソース、フライドエッグ添え
8月28日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとモッツアレラチーズ、ルッコラのリゾット *スズキのマリニエール
LinkIcon15:00~18:00(B) *いわしとジャガ芋のサラダ仕立 *仔羊のグリル、香草風味
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏胸肉のソテー赤海老風味の軽いクリームソース、フライドエッグ添え
8月29日(日)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏胸肉のソテー赤海老風味の軽いクリームソース、フライドエッグ添え
LinkIcon14:00~18:00(F)¥8,000 *キノコとエスカルゴのブルギニヨン *鴨のカンパリオレンジ風味
8月30日(月)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,000 *キノコとエスカルゴのブルギニヨン *鴨のカンパリオレンジ風味
LinkIcon19:00~22:30(F)¥8,000 *キノコとエスカルゴのブルギニヨン *鴨のカンパリオレンジ風味
8月31日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) イサキのソテー、赤キャベツとビーツのマリネ添え
LinkIcon14:00~14:40(C) 包丁トレーニング
LinkIcon15:00~18:00(B) *ヴィシソワーズ、イチジクのローストとアーモンド添え *スペアリブとごぼうの赤ワイン風味
LinkIcon19:00~22:00(A) イサキのソテー、赤キャベツとビーツのマリネ添え