水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

1月8日(火)
19:00~22:00(S) ¥8,500 *寒ブリのおろし煮 *茶碗蒸し *牡蠣飯
1月9日(水)
11:00~14:00(S) ¥8,500 *寒ブリのおろし煮 *茶碗蒸し *牡蠣飯
19:00~22:00(S) ¥8,500 *寒ブリのおろし煮 *茶碗蒸し *牡蠣飯
1月10日(木)
11:00~14:00(S) ¥8,500 *寒ブリのおろし煮 *茶碗蒸し *牡蠣飯
19:00~22:00(S) ¥8,500 *寒ブリのおろし煮 *茶碗蒸し *牡蠣飯
1月11日(金)
11:00~14:00(S) ¥8,500 *寒ブリのおろし煮 *茶碗蒸し *牡蠣飯
1月13日(
11:00~14:00(A) ¥5,500 スープカレー
1月14日( 月・祝
11:00~14:00(A) ¥5,500 スープカレー
14:30~17:30(A)¥6,500 シーフード焼きカレードリア
1月18日(金)
11:00~14:00(A) ¥6,500 シーフード焼きカレードリア
19:00~22:00(A) ¥6,500 シーフード焼きカレードリア
1月21日(月)
11:00~14:00(A) ¥6,500 シーフード焼きカレードリア
19:00~22:00(A) ¥6,500 シーフード焼きカレードリア
1月24日(木)
19:00~22:00(B) ¥8,500 *鯖の白ワイン風味のマリネ(マクロ オ ヴァンブラン) *ミートボールのトマトシチュー
1月25日(金)
11:00~14:00(B) ¥8,500 *鯖の白ワイン風味のマリネ(マクロ オ ヴァンブラン) *ミートボールのトマトシチュー
19:00~22:00(B) ¥8,500 *鯖の白ワイン風味のマリネ(マクロ オ ヴァンブラン) *ミートボールのトマトシチュー
1月26日(土)
11:00~14:00(B) ¥8,500 *鯖の白ワイン風味のマリネ(マクロ オ ヴァンブラン) *ミートボールのトマトシチュー
14:30~17:30(S)初回/¥6,500 2回目以降/¥4,500 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
1月27日(
11:00~14:00(B) ¥8,500 *鯖の白ワイン風味のマリネ(マクロ オ ヴァンブラン) *ミートボールのトマトシチュー
1月28日(月)
11:00~14:00(B) ¥8,500 キノコとスクランブルエッグのスープ *丸鶏のポトフ(2人で1羽)
19:00~22:00(B) ¥8,500 キノコとスクランブルエッグのスープ *丸鶏のポトフ(2人で1羽)
1月30日(水)
11:00~14:00(B) ¥8,500 キノコとスクランブルエッグのスープ *丸鶏のポトフ(2人で1羽)
19:00~22:00(B) ¥8,500 キノコとスクランブルエッグのスープ *丸鶏のポトフ(2人で1羽)
1月31日(木)
11:00~14:00(A) ¥6,500 カキフライ 自家製タルタルソース 味噌汁・ご飯付き
19:00~22:00(A) ¥6,500 カキフライ 自家製タルタルソース 味噌汁・ご飯付き