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12月2日(日)
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Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
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12月3日(月)
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Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
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12月4日(火)
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Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
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12月5日(水)
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11:00~14:00(B)
¥8,500
*キノコとスクランブルエッグのスープ
*丸鶏のポトフ(2人で1羽)
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19:00~22:00(B)
¥8,500
*キノコとスクランブルエッグのスープ
*丸鶏のポトフ(2人で1羽)
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12月6日(木)
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11:00~14:00(B)
¥8,500
*キノコとスクランブルエッグのスープ
*丸鶏のポトフ(2人で1羽)
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19:00~22:00(B)¥8,500
*キノコとスクランブルエッグのスープ
*丸鶏のポトフ(2人で1羽)
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12月10日(月)
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11:00~14:00(A)¥8,000
サーロインステーキの焼き方
(アメリカリブアイ、又はそれ相当の赤身肉で焼きます。付け合わせとソース、グラスの赤ワインがつきます。Aクラスのため初回受講もできます。)
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19:00~22:00(A)
¥8,000
サーロインステーキの焼き方
(アメリカリブアイ、又はそれ相当の赤身肉で焼きます。付け合わせとソース、グラスの赤ワインがつきます。Aクラスのため初回受講もできます。)
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12月11日(火)
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11:00~14:00(A)
¥8,000
サーロインステーキの焼き方
(アメリカリブアイ、又はそれ相当の赤身肉で焼きます。付け合わせとソース、グラスの赤ワインがつきます。Aクラスのため初回受講もできます。)
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19:00~22:00(A)¥8,000
サーロインステーキの焼き方
(アメリカリブアイ、又はそれ相当の赤身肉で焼きます。付け合わせとソース、グラスの赤ワインがつきます。Aクラスのため初回受講もできます。)
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12月15日(土)
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12:00~15:30(S)ワインあり
¥15,000/ワインなし¥13,000
☆スペシャルデモンストレーション (ワインが付きます)
コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはジビエ(種類未定)か牛になります。
※ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
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12月16日(
日)
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12:00~15:30(S)ワインあり
¥15,000/ワインなし¥13,000
☆スペシャルデモンストレーション (ワインが付きます)
コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはジビエ(種類未定)か牛になります。
※ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
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12月17日(月)
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19:00~22:30(S)ワインあり
¥15,000/ワインなし¥13,000
☆スペシャルデモンストレーション (ワインが付きます)
コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはジビエ(種類未定)か牛になります。
※ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
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12月18日(火)
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19:00~22:30(S)ワインあり¥15,000/ワインなし¥13,000
☆スペシャルデモンストレーション (ワインが付きます)
コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはジビエ(種類未定)か牛になります。
※ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
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12月21日(金)
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19:00~22:00(S)¥8,500
詰め物をしたローストチキン(実習)
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17:00~22:30(S)
*詰め物をしたローストチキン(テイクアウト¥6,000)
4羽限定 料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。
17時以降教室に受け取りに来てください。
*パテアンクルート 6〜8人分(テイクアウト 6台限定¥6,500)
料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。
17時以降教室に受け取りに来てください。
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12月22日(土)
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13:00~16:00(S)¥8,500
詰め物をしたローストチキン(実習)
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13:00~17:00(S)
*詰め物をしたローストチキン(テイクアウト¥6,000)
4羽限定 料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。
13時〜17時の間に教室に受け取りに来てください。
*パテアンクルート 6〜8人分(テイクアウト 6台限定¥6,500)
料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。
13時〜17時の間に教室に受け取りに来てください。
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12月23日(日)
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13:00~16:00(S)¥8,500
詰め物をしたローストチキン(実習)
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13:00~17:00(S)
*詰め物をしたローストチキン(テイクアウト¥6,000)
4羽限定 料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。
13時〜17時の間に教室に受け取りに来てください。
*パテアンクルート 6〜8人分(テイクアウト 6台限定¥6,500)
料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。
13時〜17時の間に教室に受け取りに来てください。
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12月28日(金)
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18:00~23:00(S) ¥16,000
お節 (受講回数10回以上の方限定)
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12月29日(土)
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12:00~17:00
(S)
¥16,000
お節 (受講回数10回以上の方限定)
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12月30日(
日)
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11:00~17:00
(S)¥9,000
御節作りのお手伝いいただける方を6名募集します。
受講回数が10回以上の方でお願いします。
作ったお節はお一人1折お持ち帰りいただけます。
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18:00~20:00(S)¥16,000
お節を6名限定で販売致します。
18時〜20時の間に教室に受け取りに来られる方のみの予約販売です。