水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

12月2日(
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
12月3日(月)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
12月4日(火)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
12月5日(水)
11:00~14:00(B) ¥8,500 キノコとスクランブルエッグのスープ 丸鶏のポトフ(2人で1羽)
19:00~22:00(B) ¥8,500 *キノコとスクランブルエッグのスープ 丸鶏のポトフ(2人で1羽)
12月6日(木)
11:00~14:00(B) ¥8,500 キノコとスクランブルエッグのスープ 丸鶏のポトフ(2人で1羽)
19:00~22:00(B)¥8,500 キノコとスクランブルエッグのスープ 丸鶏のポトフ(2人で1羽)
12月10日(月)
11:00~14:00(A)¥8,000 サーロインステーキの焼き方  (アメリカリブアイ、又はそれ相当の赤身肉で焼きます。付け合わせとソース、グラスの赤ワインがつきます。Aクラスのため初回受講もできます。)
19:00~22:00(A) ¥8,000 サーロインステーキの焼き方 (アメリカリブアイ、又はそれ相当の赤身肉で焼きます。付け合わせとソース、グラスの赤ワインがつきます。Aクラスのため初回受講もできます。)
12月11日(火)
11:00~14:00(A) ¥8,000 サーロインステーキの焼き方 (アメリカリブアイ、又はそれ相当の赤身肉で焼きます。付け合わせとソース、グラスの赤ワインがつきます。Aクラスのため初回受講もできます。)
19:00~22:00(A)¥8,000 サーロインステーキの焼き方 (アメリカリブアイ、又はそれ相当の赤身肉で焼きます。付け合わせとソース、グラスの赤ワインがつきます。Aクラスのため初回受講もできます。)
12月15日(土)
12:00~15:30(S)ワインあり ¥15,000/ワインなし¥13,000 ☆スペシャルデモンストレーション (ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはジビエ(種類未定)か牛になります。  ※ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。 
12月16日(
12:00~15:30(S)ワインあり ¥15,000/ワインなし¥13,000 ☆スペシャルデモンストレーション (ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはジビエ(種類未定)か牛になります。  ※ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月17日(月)
19:00~22:30(S)ワインあり ¥15,000/ワインなし¥13,000 ☆スペシャルデモンストレーション (ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはジビエ(種類未定)か牛になります。  ※ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月18日(火)
19:00~22:30(S)ワインあり¥15,000/ワインなし¥13,000 ☆スペシャルデモンストレーション (ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはジビエ(種類未定)か牛になります。  ※ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月21日(金)
19:00~22:00(S)¥8,500 詰め物をしたローストチキン(実習)
17:00~22:30(S) *詰め物をしたローストチキン(テイクアウト¥6,000) 4羽限定 料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。 17時以降教室に受け取りに来てください。 *パテアンクルート 6〜8人分(テイクアウト 6台限定¥6,500) 料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。 17時以降教室に受け取りに来てください。
12月22日(土)
13:00~16:00(S)¥8,500 詰め物をしたローストチキン(実習)
13:00~17:00(S)
*詰め物をしたローストチキン(テイクアウト¥6,000) 4羽限定 料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。 13時〜17時の間に教室に受け取りに来てください。 *パテアンクルート 6〜8人分(テイクアウト 6台限定¥6,500) 料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。 13時〜17時の間に教室に受け取りに来てください。
12月23日(
13:00~16:00(S)¥8,500
詰め物をしたローストチキン(実習)
13:00~17:00(S) *詰め物をしたローストチキン(テイクアウト¥6,000) 4羽限定 料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。 13時〜17時の間に教室に受け取りに来てください。 *パテアンクルート 6〜8人分(テイクアウト 6台限定¥6,500) 料理教室受講履歴のある方のみの予約販売です。 13時〜17時の間に教室に受け取りに来てください。
12月28日(金)
18:00~23:00(S) ¥16,000 お節 (受講回数10回以上の方限定)
12月29日(土)
12:00~17:00 (S)  ¥16,000 お節 (受講回数10回以上の方限定)
12月30日(
11:00~17:00 (S)¥9,000 御節作りのお手伝いいただける方を6名募集します。 受講回数が10回以上の方でお願いします。 作ったお節はお一人1折お持ち帰りいただけます。
18:00~20:00(S)¥16,000 お節を6名限定で販売致します。 18時〜20時の間に教室に受け取りに来られる方のみの予約販売です。