水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

11月1日(木)
11:00~14:00(B) ¥ 8,500 *パテ ショー くるみのキャラメリゼとイチヂクのサラダ添え(パテドカンパーニュを焼きます) *クレープシュクレと洋梨のソテー、キャラメルアイス添え
19:00~22:00(B) ¥8,500 *パテ ショー くるみのキャラメリゼとイチヂクのサラダ添え(パテドカンパーニュを焼きます) *クレープシュクレと洋梨のソテー、キャラメルアイス添え
11月2日(金)
19:00~22:00(B) ¥8,500 *パテ ショー くるみのキャラメリゼとイチヂクのサラダ添え(パテドカンパーニュを焼きます) *クレープシュクレと洋梨のソテー、キャラメルアイス添え
11月3日( 土・祝
11:00~14:00(B) ¥8,500 *パテ ショー くるみのキャラメリゼとイチヂクのサラダ添え(パテドカンパーニュを焼きます) *クレープシュクレと洋梨のソテー、キャラメルアイス添え
11月4日(
11:00~14:00(A) ¥5,500 白身魚とほうれん草のグラタン(ホワイトソース)
14:10~17:10(S)初回/¥5,500 2回目以降/¥4,000 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
11月6日(火)
19:00~22:00(A)¥5,500 白身魚とほうれん草のグラタン(ホワイトソース)
11月7日(水)
11:00~14:00(A)¥5,500 白身魚とほうれん草のグラタン(ホワイトソース)
19:00~22:00(A)¥5,500 白身魚とほうれん草のグラタン(ホワイトソース)
11月8日(木)
11:00~14:00(A) ¥5,500 白身魚とほうれん草のグラタン(ホワイトソース)
11月11日(
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
11月12日(月)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
11月13日(火)
生ハム会
11月19日(月)
11:00~14:00(S)初回/¥5,500 2回目以降/¥4,000 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから) 
19:00~22:00(S)初回/¥5,500 2回目以降/¥4,000  包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
11月21日(水)
11:00~14:00(S) ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.6 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
19:00~22:00(S) ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.6 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
11月22日(木)
11:00~14:00(S) ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.6 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
19:00~22:00 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.6 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
11月23日(金・祝
11:00~14:00(S) ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.6 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
11月28日(水)
11:00~14:00(A) ¥5,500 デミグラスのハンバーグシチュー
19:00~22:00(A) ¥5,500 デミグラスのハンバーグシチュー
11月29日(木)
11:00~14:00(A) ¥5,500 デミグラスのハンバーグシチュー
19:00~22:00 (A)  ¥5,500 デミグラスのハンバーグシチュー
11月30日(金)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 デミグラスのハンバーグシチュー