水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

10月2日(火)
11:00~14:00(S) ¥7,500 ミックスフライ定食(ポテトコロッケ。アジフライ、エビフライ) ご飯 味噌汁付き
19:00~22:00(S) ¥7,500 ミックスフライ定食(ポテトコロッケ。アジフライ、エビフライ) ご飯 味噌汁付き
10月3日(水)
11:00~14:00(S) ¥7,500 ミックスフライ定食(ポテトコロッケ。アジフライ、エビフライ) ご飯 味噌汁付き
19:00~22:00(S) ¥7,500 ミックスフライ定食(ポテトコロッケ。アジフライ、エビフライ) ご飯 味噌汁付き
10月10日(水)
11:00~14:00(B) ¥8,500 炙り鯵のタルタル、ガスパチョ仕立て *キノコとホタテのパイ包み、チコリとブルーチーズのサラダ添え
10月11日(木)
11:00~14:00(B) ¥8,500 炙り鯵のタルタル、ガスパチョ仕立て *キノコとホタテのパイ包み、チコリとブルーチーズのサラダ添え
19:00~22:00(B) ¥8,500 炙り鯵のタルタル、ガスパチョ仕立て *キノコとホタテのパイ包み、チコリとブルーチーズのサラダ添え
10月12日(金)
11:00~14:00(B) ¥8,500 炙り鯵のタルタル、ガスパチョ仕立て *キノコとホタテのパイ包み、チコリとブルーチーズのサラダ添え
19:00~22:00(B)¥8,500 炙り鯵のタルタル、ガスパチョ仕立て *キノコとホタテのパイ包み、チコリとブルーチーズのサラダ添え
10月13日(土)
11:00~14:00(B)¥8,500 炙り鯵のタルタル、ガスパチョ仕立て *キノコとホタテのパイ包み、チコリとブルーチーズのサラダ添え
10月14日(
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
10月15日(月)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
10月16日(火)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
10月17日(水)
11:00~14:00(A) ¥5,500 カレー風味の魚介のパエリア 
19:00~22:00(A) ¥5,500  カレー風味の魚介のパエリア
10月19日(金)
11:00~14:00(A)¥5,500 アクアパッツァ
19:00~22:00(A)¥5,500 アクアパッツァ
10月22日(月)
11:00~14:00(B)¥8,500 ローストビーフのカルパチョ仕立て 穴子の燻製とマッシュポテト、コーヒーのソース
19:00~22:00(B) ¥8,500 ローストビーフのカルパチョ仕立て 穴子の燻製とマッシュポテト、コーヒーのソース
10月23日(火)
11:00~14:00(B)¥8,500 ローストビーフのカルパチョ仕立て 穴子の燻製とマッシュポテト、コーヒーのソース
19:00~22:00(B) ¥8,500 ローストビーフのカルパチョ仕立て 穴子の燻製とマッシュポテト、コーヒーのソース
10月24日(水)
11:00~14:00(S) ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.5 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
19:00~22:00(S) ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.5 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
10月25日(木)
11:00~14:00(S) ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.5 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
19:00~22:00 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.5 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
10月26日(金)
19:00~22:00 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.5 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
10月27日(土)
11:00~14:00 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 実習 No.5 (No.1〜No.3を受講されている方限定です。いずれかの講座を受講、またはその資料を持っている方)
10月28日(
11:00~14:00(S)初回/¥5,500 2回目以降/¥4,000
包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
10月29日(月)
11:00~14:00(S)初回/¥5,500 2回目以降/¥4,000 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
19:00~22:00(S)初回/¥5,500 2回目以降/¥4,000 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
10月30日(火)
19:00~22:00(B) ¥8,500 パテ ショー 包みのキャラメリゼとイチヂクのサラダ添え (パテドカンパーニュを焼きます) *クレープシュクレと洋梨のソテー、キャラメルアイス添え
10月31日(水)
11:00~14:00(B) ¥8,500 *パテ ショー 包みのキャラメリゼとイチヂクのサラダ添え (パテドカンパーニュを焼きます) *クレープシュクレと洋梨のソテー、キャラメルアイス添え