水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

☆Bクラスについて

7月より、Bクラスの授業内容が変更になります。
●受講料が8,500円(授業内容により9,000円)に変更になります。
●受講人数が4人までとなります。
●料理説明のあと、講師と同時並行で料理を作っていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

7月1日(
11:00~14:00(B) ¥8,500 *ローストビーフのカルパチョ仕立て *穴子の燻製とマッシュポテト、コーヒーのソース
7月2日(月)
11:00~14:00(B) ¥8,500 *ローストビーフのカルパチョ仕立て *穴子の燻製とマッシュポテト、コーヒーのソース
19:00~22:00(B) ¥8,500 *ローストビーフのカルパチョ仕立て *穴子の燻製とマッシュポテト、コーヒーのソース
7月3日(火)
19:00~22:00(B) ¥8,500 *ローストビーフのカルパチョ仕立て *穴子の燻製とマッシュポテト、コーヒーのソース
7月4日(水)
11:00~14:00(B) ¥8,500 *ローストビーフのカルパチョ仕立て *穴子の燻製とマッシュポテト、コーヒーのソース
7月6日(金)
11:00~14:00(B)¥8,500 *夏野菜のサラダ *スペアリブカレー
19:00~22:00(B)¥8,500 *夏野菜のサラダ *スペアリブカレー
7月7日(土)
11:00~14:00(A)¥5,500 豚肩ロースのバスク風
14:30~17:30(A)¥5,500  イサキのソテー、胡椒風味の蜂蜜赤ワインソース
7月8日(
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
7月9日(月)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
7月10日(火)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
7月12日(木)
11:00~14:00(S)初回/¥5,500 2回目以降/¥4,000 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
19:00~22:00(S)初回/¥5,500 2回目以降/¥4,000 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
7月13日(金)
19:00~22:00(B) ¥8,500 *夏野菜のサラダ *スペアリブカレー
7月14日(土)
11:00~14:00(B) ¥8,500 *夏野菜のサラダ *スペアリブカレー
14:30~17:30(A) ¥5,500 イサキのソテー、胡椒風味の蜂蜜赤ワインソース
7月15日(
11:00~14:00(A) ¥5,500 チキンカツレツ、カレー風味のトマトソース
7月16日(
11:00~14:00(A) ¥5,500 グリーンカレー
7月17日(火)
11:00~14:00(A)¥5,500 チキンカツレツ、カレー風味のトマトソース
14:10~14:40(S) ¥1,000 包丁トレーニングプラス(初回の方は受けられません) 日々の包丁の使い方のチェックに受けてください。
18:20~18:50(S)¥1,000 包丁トレーニングプラス(初回の方は受けられません) 日々の包丁の使い方のチェックに受けてください。
19:00~22:00(A)¥5,500 チキンカツレツ、カレー風味のトマトソース
7月19日(木)
19:00~22:00(A) ¥5,500 チキンカツレツ、カレー風味のトマトソース
7月20日(金)
11:00~14:00(A) ¥5,500 チキンカツレツ、カレー風味のトマトソース
19:00~22:00(A) ¥5,500 チキンカツレツ、カレー風味のトマトソース
7月26日(木)
11:00~13:00(S) ¥6,500 塩分計算トレーニング 講義 No.2(10回以上受講されている方限定) 塩分は美味しさの決め手、普段のお料理にどのように考えていくかをレクチャーします。試食・お料理の提供はありません。
19:00~21:00 (S)  ¥6,500
塩分計算トレーニング 講義 No.2(10回以上受講されている方限定) 塩分は美味しさの決め手、普段のお料理にどのように考えていくかをレクチャーします。試食・お料理の提供はありません。
7月27日(金)
11:00~13:00 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 講義 No.2(10回以上受講されている方限定) 塩分は美味しさの決め手、普段のお料理にどのように考えていくかをレクチャーします。試食・お料理の提供はありません。
19:00~21:00 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 講義 No2(10回以上受講されている方限定) 塩分は美味しさの決め手、普段のお料理にどのように考えていくかをレクチャーします。試食・お料理の提供はありません。
7月28日(土)
11:00~13:00 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 講義 No.2(10回以上受講されている方限定) 塩分は美味しさの決め手、普段のお料理にどのように考えていくかをレクチャーします。試食・お料理の提供はありません。
13:30~15:30 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 講義 No.2(10回以上受講されている方限定) 塩分は美味しさの決め手、普段のお料理にどのように考えていくかをレクチャーします。試食・お料理の提供はありません。
7月29日(
11:00~14:00 (B)  ¥8,500 *豚フィレハムときゅうりとオクラとセロリのマリネ *魚介のニョッキ
7月31日(火)
19:00~22:00 (B)  ¥8,500 *豚フィレハムときゅうりとオクラとセロリのマリネ *魚介のニョッキ