水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

6月2日(土)
11:00~14:00(A) ¥5,500 ハンバーグ、バルサミコソース、人参のサラダ添え
14:30~17:30(S)¥5,500 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
6月3日(
11:00~14:00(A) ¥5,500 ハンバーグ、バルサミコソース、人参のサラダ添え
6月4日(月)
11:00~14:00(A) ¥5,500 ハンバーグ、バルサミコソース、人参のサラダ添え
14:10~14:40(S) ¥1,000(※包丁トレーニング初回の方は受けられません) ●包丁トレーニングプラス 日々の包丁の使い方のチェックに受けてください。
18:20~18:50(S) ¥1,000(※包丁トレーニング初回の方は受けられません) ●包丁トレーニングプラス 日々の包丁の使い方のチェックに受けてください。
19:00~22:00(A) ¥5,500 ハンバーグ、バルサミコソース、人参のサラダ添え
6月5日(火)
11:00~14:00(A) ¥5,500 ハンバーグ、バルサミコソース、人参のサラダ添え
19:00~22:00(A) ¥5,500 ハンバーグ、バルサミコソース、人参のサラダ添え
6月7日(木)
19:00~22:00(B)¥7,200 *クスクスのサラダ *豚肩ローストのトマト煮込み
6月8日(金)
11:00~14:00(B)¥7,200 *クスクスのサラダ *豚肩ローストのトマト煮込み
19:00~22:00(B)¥7,200  *クスクスのサラダ *豚肩ローストのトマト煮込み
6月9日(土)
13:00~16:30(S)¥12,000 魚のおろし方講座 各自4尾の魚を3枚おろしにします。 おろした魚の一部を使い前菜とメインの試食があります。 残りの魚はお持ち帰りしていただくことになります。
6月10日(
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
6月11日(月)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
6月12日(火)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
6月18日(月)
19:00~22:00(B) ¥7,200 ホタテとオレンジのジュレ *豚肩ロースコンフィーのカリカリ焼き、バナナのキャラメリゼ
 とココナツ風味のサワークリームソース
6月19日(火)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *ホタテとオレンジのジュレ *豚肩ロースコンフィーのカリカリ焼き、バナナのキャラメリゼ
 とココナツ風味のサワークリームソース
19:00~22:00(B) ¥7,200 ホタテとオレンジのジュレ *豚肩ロースコンフィーのカリカリ焼き、バナナのキャラメリゼ
 とココナツ風味のサワークリームソース
6月20日(水)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *ホタテとオレンジのジュレ *豚肩ロースコンフィーのカリカリ焼き、バナナのキャラメリゼ
 とココナツ風味のサワークリームソース
19:00~22:00(B) ¥7,200 *ホタテとオレンジのジュレ *豚肩ロースコンフィーのカリカリ焼き、バナナのキャラメリゼ
 とココナツ風味のサワークリームソース
6月21日(木)
19:00~22:00(S)¥12,000 魚のおろし方講座 各自4尾の魚を3枚おろしにします。 おろした魚の一部を使い前菜とメインの試食があります。 残りの魚はお持ち帰りしていただくことになります。
6月22日(金)
11:00~14:00(S)¥5,500 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
19:00~22:00(S)¥5,500 包丁トレーニング(レクチャー付き、初回の方はこちらから)
6月24日(
11:00~14:00(A) ¥5,500 皮パリチキンソテー、トマトと玉葱のマリネサラダ
6月25日(月)
11:00~14:00(A) ¥5,500 皮パリチキンソテー、トマトと玉葱のマリネサラダ
19:00~22:00(A) ¥5,500 皮パリチキンソテー、トマトと玉葱のマリネサラダ
6月26日(火)
11:00~14:00(A) ¥5,500 皮パリチキンソテー、トマトと玉葱のマリネサラダ
14:10~14:40(S) ¥1,000(※包丁トレーニング初回の方は受けられません) ●包丁トレーニングプラス 日々の包丁の使い方のチェックに受けてください。
18:20~18:50(S) ¥1,000(※包丁トレーニング初回の方は受けられません) ●包丁トレーニングプラス 日々の包丁の使い方のチェックに受けてください。
19:00~22:00 (A)  ¥5,500
皮パリチキンソテー、トマトと玉葱のマリネサラダ
6月28日(木)
11:00~13:00 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 講義 No.1(10回以上受講されている方限定) 塩分は美味しさの決め手、普段のお料理にどのように考えていくかをレクチャーします。試食はありますがお料理の提供はありません。
19:00~21:00 (S)  ¥6,500 塩分計算トレーニング 講義 No.1(10回以上受講されている方限定) 塩分は美味しさの決め手、普段のお料理にどのように考えていくかをレクチャーします。試食はありますがお料理の提供はありません。
6月30日(土)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *クスクスのサラダ 豚肩ローストのトマト煮込み