水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

4月4日(水)
11:00~14:00(A)  ¥5,500 鶏肉のグランメール風
19:00~22:00(A)  ¥5,500 鶏肉のグランメール風
4月5日(木)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 鶏肉のグランメール風 19:00~22:00(A) ¥5,500 鶏肉のグランメール風
4月6日(金)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 鶏肉のグランメール風
19:00~22:00(A)  ¥5,500 鶏肉のグランメール風
4月7日(土)
11:00~14:00(B)  ¥7,200 *ルッコラとバジルのリゾット、イカのココナツ風味 *牛肉のエピス風味、きゅうりのマリネとマスカルポーネのジンジャー風味を添えて
14:00~17:00(B)  ¥7,200 *ホタテのゴマ揚げとカリフラワーのサラダ *スモークチキンとインゲンの軽い煮込み
4月8日(
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
4月9日(月)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
4月10日(火)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
4月11日(水)
11:00~14:00(B)  ¥7,200 ホタテのゴマ揚げとカリフラワーのサラダ スモークチキンとインゲンの軽い煮込み
19:00~22:00(B)  ¥7,200 ホタテのゴマ揚げとカリフラワーのサラダ スモークチキンとインゲンの軽い煮込み
4月12日(木)
11:00~14:00(B)  ¥7,200 ホタテのゴマ揚げとカリフラワーのサラダ スモークチキンとインゲンの軽い煮込み
19:00~22:00(B)  ¥7,200 ホタテのゴマ揚げとカリフラワーのサラダ スモークチキンとインゲンの軽い煮込み
4月14日(土)
11:00~14:00(B)  ¥7,200 ホタテのゴマ揚げとカリフラワーのサラダ スモークチキンとインゲンの軽い煮込み
14:30~17:30(S)初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月16日(月)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 鯛のポワレニース風 
19:00~22:00 (A)  ¥5,500 鯛のポワレニース風
4月17日(火)
11:00~14:00(A) ¥5,500 鯛のポワレニース風
19:00~22:00(A) ¥5,500 鯛のポワレニース風
4月18日(水)
11:00~14:00(A) ¥5,500 鯛のポワレニース風
19:00~22:00(A) ¥5,500 鯛のポワレニース風
4月19日(木)
11:00~14:00(A) ¥5,500 鯛のポワレニース風
4月23日(月)
11:00~14:00(S)初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
19:00~22:00(S)初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月24日(火)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *スモークサーモンのミルクレープ仕立て *牛肉のブーレット、クスクスとパプリカのソース
19:00~22:00 (B)  ¥7,200 *スモークサーモンのミルクレープ仕立て *牛肉のブーレット、クスクスとパプリカのソース
4月25日(水)
11:00~14:00 (B)  ¥7,200 *スモークサーモンのミルクレープ仕立て *牛肉のブーレット、クスクスとパプリカのソース
4月26日(木)
11:00~14:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング パスタペスカトーレ
19:00~22:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング パスタペスカトーレ
4月27日(金)
11:00~14:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング パスタペスカトーレ
19:00~22:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング *パスタペスカトーレ
4月28日(土)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 ビーフストロガノフ
14:30~17:30(B) ¥7,200 *スモークサーモンのミルクレープ仕立て *牛肉のブーレット、クスクスとパプリカのソース
4月30日( 月・祝
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 ビーフストロガノフ
14:30~17:30(S)初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル