水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

3月1日(木)
11:00~14:00(A)  ¥5,500 バターチキンカレー
19:00~22:00(A)  ¥5,500 バターチキンカレー
3月2日(金)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 バターチキンカレー
19:00~22:00(A)  ¥5,500 バターチキンカレー
3月3日(土)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 バターチキンカレー
14:30~17:30(B) ¥7,200 詰め物をしたズッキーニのサラダ仕立て ハチノスのシードル煮込み
3月5日(月)
11:00~14:00 (B)  ¥7,200 詰め物をしたズッキーニのサラダ仕立て ハチノスのシードル煮込み
19:00~22:00 (B)  ¥7,200 詰め物をしたズッキーニのサラダ仕立て ハチノスのシードル煮込み
3月6日(火)
11:00~14:00 (B)  ¥7,200 詰め物をしたズッキーニのサラダ仕立て ハチノスのシードル煮込み
19:00~22:00(B) ¥7,200 詰め物をしたズッキーニのサラダ仕立て ハチノスのシードル煮込み
3月7日(水)
11:00~14:00 (B)  ¥7,200 詰め物をしたズッキーニのサラダ仕立て ハチノスのシードル煮込み
19:00~22:00(B) ¥7,200 詰め物をしたズッキーニのサラダ仕立て ハチノスのシードル煮込み
3月9日(金)
11:00~14:00(S)初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
19:00~22:00(S)初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
3月10日(土)
11:00~14:00 (B)  ¥7,200 スモークサーモンのミルクレープ仕立て 牛肉のブーレット、クスクスとパプリカのソース
14:00~17:00 (B)  ¥7,200 *クリームチーズのムース。小柱とみつばのフリット
 ビーツのクリームスープ仕立て
*鯛の低温蒸し、グリンピースとは、ハマグリの軽い煮込み
3月11日(
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
3月12日(月)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
3月13日(火)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
3月14日(水)
11:00~14:00(A)  ¥5,500 焼きロールキャベツとキノコの軽いクリーム煮込み
19:00~22:00(A)  ¥5,500 焼きロールキャベツとキノコの軽いクリーム煮込み
3月15日(木)
11:00~14:00(A)  ¥5,500 焼きロールキャベツとキノコの軽いクリーム煮込み
19:00~22:00(A)  ¥5,500
焼きロールキャベツとキノコの軽いクリーム煮込み
3月16日(金)
11:00~14:00(A) ¥5,500 焼きロールキャベツとキノコの軽いクリーム煮込み
19:00~22:00(A) ¥5,500 焼きロールキャベツとキノコの軽いクリーム煮込み
3月21日(水・祝
11:00~14:00(A) ¥5,500 バターチキンカレー
14:30~17:30(S)初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
3月22日(木)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *クリームチーズのムース。小柱とみつばのフリット
 ビーツのクリームスープ仕立て
鯛の低温蒸し、グリンピースとは、ハマグリの軽い煮込み
19:00~22:00 (B)  ¥7,200 *クリームチーズのムース。小柱とみつばのフリット  ビーツのクリームスープ仕立て 鯛の低温蒸し、グリンピースとは、ハマグリの軽い煮込み
3月23日(金)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *クリームチーズのムース。小柱とみつばのフリット  ビーツのクリームスープ仕立て 鯛の低温蒸し、グリンピースとは、ハマグリの軽い煮込み
19:00~22:00 (B)  ¥7,200 *クリームチーズのムース。小柱とみつばのフリット  ビーツのクリームスープ仕立て 鯛の低温蒸し、グリンピースとは、ハマグリの軽い煮込み
3月25日(
11:00~14:00(B) ¥7,200 *クリームチーズのムース。小柱とみつばのフリット  ビーツのクリームスープ仕立て 鯛の低温蒸し、グリンピースとは、ハマグリの軽い煮込み
3月28日(水)
11:00~14:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング *豚肩肉の赤ワイン煮込み
19:00~22:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング *豚肩肉の赤ワイン煮込み
3月29日(木)
11:00~14:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング *豚肩肉の赤ワイン煮込み
19:00~22:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング *豚肩肉の赤ワイン煮込み