水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

2月2日(金)
11:00~14:00(A)  ¥5,500 エビのクリームコロッケ(自家製ホワイトソース、 クリームシチューと作り方が異なります)
19:00~22:00(A)  ¥5,500 エビのクリームコロッケ(自家製ホワイトソース、 クリームシチューと作り方が異なります)
2月3日(土)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 エビのクリームコロッケ(自家製ホワイトソース、 クリームシチューと作り方が異なります)
2月5日(月)
10:30~15:00 (S)  ¥8,000 *アスパラとポーチドエッグのサラダ *カスレ(鴨と豚のコンフィーと自家製ソーセージ、白いんげんの煮込み) 時間がかかるお料理です。1時間ほど余裕を見込んでお申し込み下さい。
18:30~23:00 (S)  ¥8,000 *アスパラとポーチドエッグのサラダ *カスレ(鴨と豚のコンフィーと自家製ソーセージ、白いんげんの煮込み) 時間がかかるお料理です。1時間ほど余裕を見込んでお申し込み下さい。
2月8日(木)
11:00~14:00(A)  ¥5,500 牡蠣のクリームシチュー(自家製ホワイトソース、 クリームコロッケと作り方が異なります)
19:00~22:00(A)  ¥5,500 牡蠣のクリームシチュー(自家製ホワイトソース、 クリームコロッケと作り方が異なります)
2月9日(金)
19:00~22:00 (S)  ¥26,000 ☆冬にフランス産トリュフスペシャル  お料理2品
2月10日(土)
12:00~15:00 (S)  ¥26,000 ☆冬にフランス産トリュフスペシャル  お料理2品
2月11日(
11:00~14:00(A)  ¥5,500 牡蠣のクリームシチュー(自家製ホワイトソース、 クリームコロッケと作り方が異なります)
2月13日(火)
11:00~14:00 (S)  ¥10,000 ☆ヴァレンタインスペシャル カカオを使ったお料理1品と チョコレートのデザート1品 (今年は持ち帰りのチョコレートケーキではありません)
19:00~22:00 (S) ¥10,000 ☆ヴァレンタインスペシャル カカオを使ったお料理1品と チョコレートのデザート1品 (今年は持ち帰りのチョコレートケーキではありません)
2月18日(
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
2月19日(月)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
2月20日(火)
Momo Cooking Class(講師:Chihiro)
2月21日(水)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *ルッコラとバジルのリゾット、イカのココナツ風味 *牛肉のエピス風味、きゅうりのマリネとマスカルポーネのジンジャー風味を添えて
19:00~22:00 (B)  ¥7,200 *ルッコラとバジルのリゾット、イカのココナツ風味 *牛肉のエピス風味、きゅうりのマリネとマスカルポーネのジンジャー風味を添えて
2月22日(木)
11:00~14:00 (B)  ¥7,200 *ルッコラとバジルのリゾット、イカのココナツ風味 *牛肉のエピス風味、きゅうりのマリネとマスカルポーネのジンジャー風味を添えて
19:00~22:00 (B)  ¥7,200 *ルッコラとバジルのリゾット、イカのココナツ風味 *牛肉のエピス風味、きゅうりのマリネとマスカルポーネのジンジャー風味を添えて
2月26日(月)
11:00~14:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング *メカジキのムニエル
19:00~22:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング *メカジキのムニエル
2月27日(火)
11:00~14:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング *メカジキのムニエル
19:00~22:00 (D)  ¥6,500 味見のトレーニング *メカジキのムニエル