水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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※12月8日より授業を再開いたします

※12月31日〜1月14日は休講です。
●スケジュール2月分      1月9日告示   1月10日予約受付

12月2日〜7日は休講とさせていただきます。
ご予約いただいていた方には大変申し訳ありません。


12月8日(金)
11:00~14:00(B)  ¥7,200 ポーチドエッグのブルゴーニュ風赤ワイン煮込み *厚切り骨つき豚ロースの燻製と焼きリンゴの煮込み添え、胡椒風味の蜂蜜クリームソース
19:00~22:00(B)  ¥7,200 ポーチドエッグのブルゴーニュ風赤ワイン煮込み *厚切り骨つき豚ロースの燻製と焼きリンゴの煮込み添え、胡椒風味の蜂蜜クリームソース
12月11日(月)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 自家製デミグラスソースのポークシチュー 
19:00~22:00 (A)  ¥5,500 自家製デミグラスソースのポークシチュー
12月12日(火)
11:00~14:00 (A)  ¥5,500 自家製デミグラスソースのポークシチュー
19:00~22:00 (A)  ¥5,500 自家製デミグラスソースのポークシチュー
12月17日(
12:00~15:00(S) ワインあり ¥15,000/ワインなし ¥13,000 ★スペシャルデモンストレーション コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはフランス産の仔羊か牛になります。  ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月18日(月)
12:00~15:00(S) ワインあり ¥15,000/ワインなし ¥13,000 ★スペシャルデモンストレーション コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはフランス産の仔羊か牛になります。 ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月19日(火)
18:00~21:00(S) ワインあり ¥15,000/ワインなし ¥13,000 ★スペシャルデモンストレーション コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはフランス産の仔羊か牛になります。 ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月20日(水)
18:00~21:00(S) ワインあり ¥15,000/ワインなし ¥13,000 ★スペシャルデモンストレーション コースでお料理をお楽しみ下さい。メインはフランス産の仔羊か牛になります。 ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月22日(金)
19:00~22:00   ¥8,500 詰め物をしたローストチキン  定員4名で行います。
12月23日(土・祝
10:00~13:00 ¥8,500 詰め物をしたローストチキン  定員4名で行います。
14:00~17:00 ¥8,500 詰め物をしたローストチキン  定員4名で行います。
12月24日(
11:00~14:00   ¥8,500 詰め物をしたローストチキン  定員4名で行います。
12月28日(木)
11:00~16:00 ¥15,000 お節   受講回数10回以上の方限定
12月29日(金)
18:00~23:00 ¥15,000 お節   受講回数10回以上の方限定
12月30日(土)
12:00~17:00 ¥15,000 お節   受講回数10回以上の方限定