水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

6月1日(木)
11:00~14:00(A)¥5,500 チキンカツ、バルサミコ風味のトマトソース、コールスロー添え
19:00~22:00(A)¥5,500 チキンカツ、バルサミコ風味のトマトソース、コールスロー添え
6月2日(金)
11:00~14:00(A)¥5,500 チキンカツ、バルサミコ風味のトマトソース、コールスロー添え
19:00~22:00 (A)¥5,500 チキンカツ、バルサミコ風味のトマトソース、コールスロー添え
6月3日(土)
14:00~17:00 (B)¥7,200 玉ねぎと鶏レバーのタルト、赤ワインバルサミコのソース 詰め物をした鮎のムニエル、きゅうりのソース
6月4日(
11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
6月8日(木)
11:00~14:00(B) ¥7,200 玉ねぎと鶏レバーのタルト、赤ワインバルサミコのソース 詰め物をした鮎のムニエル、きゅうりのソース
19:00~22:00(B)¥7,200 *玉ねぎと鶏レバーのタルト、赤ワインバルサミコのソース *詰め物をした鮎のムニエル、きゅうりのソース
6月9日(金)
11:00~14:00(B)¥7,200 *玉ねぎと鶏レバーのタルト、赤ワインバルサミコのソース *詰め物をした鮎のムニエル、きゅうりのソース
19:00~22:00(B)¥7,200 *玉ねぎと鶏レバーのタルト、赤ワインバルサミコのソース *詰め物をした鮎のムニエル、きゅうりのソース
6月10日(土)
11:00~14:00(A) ¥5,500 チキンカツ、バルサミコ風味のトマトソース、コールスロー添え
6月24日(土)
11:00~14:00(A)¥5,500 シーフードカレー
6月25日(
12:00~15:00(S)¥10,000 ★デモンストレーション(実習はありません)
6月26日(月)
12:00~15:00(S)¥10,000 ★デモンストレーション(実習はありません)
19:00~22:00(S)¥10,000 ★デモンストレーション(実習はありません)
6月27日(火)
11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
19:00~22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
6月29日(木)
11:00~14:00(B)¥7,200 *玉ねぎと鶏レバーのタルト、赤ワインバルサミコのソース *詰め物をした鮎のムニエル、きゅうりのソース
19:00~22:00(B)¥7,200 *玉ねぎと鶏レバーのタルト、赤ワインバルサミコのソース *詰め物をした鮎のムニエル、きゅうりのソース