水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

5月1日(月)
11:00~14:00 (A) ¥5,500 メカジキの低温コンフィー、お野菜のマリネ添え、オレンジ風味のソース
19:00~22:00 (A) ¥5,500 メカジキの低温コンフィー、お野菜のマリネ添え、オレンジ風味のソース
5月2日(火)
11:00~14:00 (A) ¥5,500 メカジキの低温コンフィー、お野菜のマリネ添え、オレンジ風味のソース
19:00~22:00 (A) ¥5,500 メカジキの低温コンフィー、お野菜のマリネ添え、オレンジ風味のソース
5月3日(水・祝
11:00~14:00 (B)¥7,200 イワシのニース風カッペリーニ 牛スライス肉の赤ワイン煮と牡蠣のセルクル、じゃが芋のドフィーネ風ソース
14:30~17:30 (A)¥5,500 豚カツカレー
5月4日( 木・祝
11:00~14:00 (A) ¥5,500 チキンソテー、アラビアータソース
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
5月6日(土)
11:00~14:00(S)¥6,000 調理理論 調味の計算 (料理の実習と試食はありません。簡単な試食と座学です)
5月7日(
11:00~14:00(A)¥5,500 トマト風味のチキンライスとスクランブルエッグ
5月8日(月)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *イワシのニース風カッペリーニ *牛スライス肉の赤ワイン煮と牡蠣のセルクル、じゃが芋のドフィーネ風ソース
19:00~22:00(B)¥7,200 *イワシのニース風カッペリーニ *牛スライス肉の赤ワイン煮と牡蠣のセルクル、じゃが芋のドフィーネ風ソース
5月11日(木)
14:00~17:00(B)¥7,200 *イワシのニース風カッペリーニ *牛スライス肉の赤ワイン煮と牡蠣のセルクル、じゃが芋のドフィーネ風ソース
5月12日(金)
11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
5月13日(土)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *イワシのニース風カッペリーニ 牛スライス肉の赤ワイン煮と牡蠣のセルクル、じゃが芋のドフィーネ風ソース
14:00~17:00(B)¥7,200 *炙りイカとアサリ風味の小松菜のスープ *詰め物をした鶏もも肉のコンフィー、玉ねぎとレーズンのエーグルドゥース(マリネしたようなもの)
5月18日(木)
19:00~22:00(S)¥6,000 調理理論 調味の計算 (料理の実習と試食はありません。簡単な試食と座学です)
5月19日(金)
11:00~14:00(S)¥6,000 調理理論 調味の計算 (料理の実習と試食はありません。簡単な試食と座学です)
5月22日(月)
11:00~14:00(B)¥7,200 炙りイカとアサリ風味の小松菜のスープ 詰め物をした鶏もも肉のコンフィー、玉ねぎとレーズンのエーグルドゥース(マリネしたようなもの)
19:00~22:00(B)¥7,200 炙りイカとアサリ風味の小松菜のスープ 詰め物をした鶏もも肉のコンフィー、玉ねぎとレーズンのエーグルドゥース(マリネしたようなもの)
5月25日(木)
11:00~14:00(B)¥7,200 炙りイカとアサリ風味の小松菜のスープ 詰め物をした鶏もも肉のコンフィー、玉ねぎとレーズンのエーグルドゥース(マリネしたようなもの)
19:00~22:00(B)¥7,200 炙りイカとアサリ風味の小松菜のスープ 詰め物をした鶏もも肉のコンフィー、玉ねぎとレーズンのエーグルドゥース(マリネしたようなもの)
5月26日(金)
11:00~14:00(B)¥7,200 炙りイカとアサリ風味の小松菜のスープ 詰め物をした鶏もも肉のコンフィー、玉ねぎとレーズンのエーグルドゥース(マリネしたようなもの)
5月27日(土)
11:00~14:00(A)¥5,500 プレーンオムレツと自家製デミグラスのハヤシソース
5月28日(
11:00~14:00(B)¥7,200 *炙りイカとアサリ風味の小松菜のスープ *詰め物をした鶏もも肉のコンフィー、玉ねぎとレーズンのエーグルドゥース(マリネしたようなもの)
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
5月29日(月)
11:00~14:00(A)¥5,500 プレーンオムレツと自家製デミグラスのハヤシソース
19:00~22:00(A)¥5,500 プレーンオムレツと自家製デミグラスのハヤシソース
5月30日(火)
11:00~14:00(A)¥5,500 プレーンオムレツと自家製デミグラスのハヤシソース
19:00~22:00(A)¥5,500 プレーンオムレツと自家製デミグラスのハヤシソース
5月31日(水)
11:00~14:00(A)¥5,500 プレーンオムレツと自家製デミグラスのハヤシソース
19:00~22:00(A)¥5,500 プレーンオムレツと自家製デミグラスのハヤシソース