水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

4月1日(土)
14:00~17:00(B)¥7,200 *レンズ豆のスープと鶏のクネル *仔羊のフリカデル、トマトのハーブソース、クルミとアンディーブのサラダ添え(仔羊のメンチカツ版 肉の変更もできます)
4月2日(
11:00~14:00(B)¥7,200 *レンズ豆のスープと鶏のクネル *仔羊のフリカデル、トマトのハーブソース、クルミとアンディーブのサラダ添え(仔羊のメンチカツ版 肉の変更もできます)
14:30~17:30(B)¥7,200 *赤海老のフワフワサクサクベニエ(軽いフリッター) *セート風ブーリッド (南仏のお魚の煮込み)
4月6日(木)
19:00~22:00(B)¥7,200 *レンズ豆のスープと鶏のクネル *仔羊のフリカデル、トマトのハーブソース、クルミとアンディーブのサラダ添え(仔羊のメンチカツ版 肉の変更もできます)
4月7日(金)
11:00~14:00(B)¥7,200 *赤海老のフワフワサクサクベニエ(軽いフリッター) *セート風ブーリッド (南仏のお魚の煮込み)
19:00~22:00(B)¥7,200 *レンズ豆のスープと鶏のクネル *仔羊のフリカデル、トマトのハーブソース、クルミとアンディーブのサラダ添え(仔羊のメンチカツ版 肉の変更もできます)
4月8日(土)
11:00~14:00(A)¥5,500 じゃがいものニョッキとブロッコリーのグラタン
14:30~17:30(B)¥7,200 *赤海老のフワフワサクサクベニエ(軽いフリッター) *セート風ブーリッド (南仏のお魚の煮込み)
4月10日(月)
11:00~14:00(A)¥5,500 じゃがいものニョッキとブロッコリーのグラタン
19:00~22:00(A)¥5,500 じゃがいものニョッキとブロッコリーのグラタン
4月11日(火)
11:00~14:00(A)¥5,500 じゃがいものニョッキとブロッコリーのグラタン
19:00~22:00(A)¥5,500 じゃがいものニョッキとブロッコリーのグラタン
4月13日(木)
11:00~14:00(A)¥5,500 カレイのムニエル
19:00~22:00(A)¥5,500 カレイのムニエル
4月14日(金)
11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
19:00~22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月19日(水)
19:00~22:00(B)¥7,200 豚バラ肉の燻製と人参のエクレア仕立て、チョコレートソース 鯛のポワレと焼きリゾット、キノコのブイヨン仕立て
4月20日(木)
11:00~14:00(B)¥7,200 豚バラ肉の燻製と人参のエクレア仕立て、チョコレートソース 鯛のポワレと焼きリゾット、キノコのブイヨン仕立て
19:00~22:00(B)¥7,200 豚バラ肉の燻製と人参のエクレア仕立て、チョコレートソース 鯛のポワレと焼きリゾット、キノコのブイヨン仕立て
4月21日(金)
11:00~14:00(B)¥7,200 豚バラ肉の燻製と人参のエクレア仕立て、チョコレートソース 鯛のポワレと焼きリゾット、キノコのブイヨン仕立て
19:00~22:00(B)¥7,200 豚バラ肉の燻製と人参のエクレア仕立て、チョコレートソース
4月22日(土)
11:00~14:00(A)¥5,500 キーマカレー
14:00~17:00(B)¥7,200 豚バラ肉の燻製と人参のエクレア仕立て、チョコレートソース 鯛のポワレと焼きリゾット、キノコのブイヨン仕立て
4月23日(
11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月27日(木)
11:00~14:00(A)¥5,500 鶏豚ひき肉のハンバーグ、白菜とコーンのクリームソース
19:00~22:00(A)¥5,500 鶏豚ひき肉のハンバーグ、白菜とコーンのクリームソース
4月28日(金)
11:00~14:00(A)¥5,500 鶏豚ひき肉のハンバーグ、白菜とコーンのクリームソース
19:00~22:00(A)¥5,500 鶏豚ひき肉のハンバーグ、白菜とコーンのクリームソース
4月29日( 土・祝
11:00~14:00(A)¥5,500 鶏豚ひき肉のハンバーグ、白菜とコーンのクリームソース
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月30日(
11:00~14:00(A)¥5,500 お豆のカレーと人参サラダ