水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com


3月1日(水)
11:00~14:00 (A)¥5,500 魚介の煮込みのスパゲッティー(ミートソースの魚介版)、ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティー
19:00~22:00 (A)¥5,500 魚介の煮込みのスパゲッティー(ミートソースの魚介版)、ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティー
3月2日(木)
11:00~14:00 (A)¥5,500 魚介の煮込みのスパゲッティー(ミートソースの魚介版)、ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティー
19:00~22:00 (A) ¥5,500 魚介の煮込みのスパゲッティー(ミートソースの魚介版)、ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティー
3月3日(金)
11:00~14:00(A)¥5,500 魚介の煮込みのスパゲッティー(ミートソースの魚介版)、ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティー
19:00~22:00 (A) ¥5,500 魚介の煮込みのスパゲッティー(ミートソースの魚介版)、ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティー
3月4日(土)
11:00~14:00(B) ¥7,200 *ホタテのブルゴーニュ風グラタン仕立て *鶏胸肉とマンゴーのスパイス蒸し煮、オレンジ風味のピペラード添え
14:00~17:00(B)¥7,200 豚バラ肉の燻製と人参のエクレア仕立て、チョコレートソース 鯛のポワレと焼きリゾット、キノコのブイヨン仕立て
3月13日(月)
19:00~22:00(B)¥7,200 *ホタテのブルゴーニュ風グラタン仕立て *鶏胸肉とマンゴーのスパイス蒸し煮、オレンジ風味のピペラード添え
3月14日(火)
11:00~14:00(B)¥7,200 *ホタテのブルゴーニュ風グラタン仕立て *鶏胸肉とマンゴーのスパイス蒸し煮、オレンジ風味のピペラード添え
19:00~22:00(B)¥7,200 *ホタテのブルゴーニュ風グラタン仕立て *鶏胸肉とマンゴーのスパイス蒸し煮、オレンジ風味のピペラード添え
3月27日(月)
11:00~14:00(A)¥5,500 鶏もも肉の香草パン粉焼き
19:00~22:00(A)¥5,500 鶏もも肉の香草パン粉焼き
3月28日(火)
11:00~14:00(A)¥5,500 鶏もも肉の香草パン粉焼き
19:00~22:00(A)¥5,500 鶏もも肉の香草パン粉焼き
3月29日(水)
11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
19:00~22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
3月30日(木)
11:00~14:00(B)¥7,200 *ホタテのブルゴーニュ風グラタン仕立て *鶏胸肉とマンゴーのスパイス蒸し煮、オレンジ風味のピペラード添え
19:00~22:00(B)¥7,200 *ホタテのブルゴーニュ風グラタン仕立て *鶏胸肉とマンゴーのスパイス蒸し煮、オレンジ風味のピペラード添え
3月31日(金)
11:00~14:00(B)¥7,200 *ホタテのブルゴーニュ風グラタン仕立て *鶏胸肉とマンゴーのスパイス蒸し煮、オレンジ風味のピペラード添え
19:00~22:00(B)¥7,200 *ホタテのブルゴーニュ風グラタン仕立て *鶏胸肉とマンゴーのスパイス蒸し煮、オレンジ風味のピペラード添え