受講のお申し込み
- 予約する
-
初めて受講される方 こちらの入力フォームからお申し込みください。
-
2回目以降の受講の方 下記メールにてお申し込みください。 E-mail/mizushima.cuisine@gmail.com
-
お申し込み お名前、ご連絡先と「日にち、時間、講座名、人数」をお知らせください。 例)「7月22日 11:00〜13:00 A 仔羊のナヴァラン クスクス添え 1名」 ※なお食べられない食材がある場合もあらかじめお知らせ下さい。 例)そば、小麦粉、卵(アレルギー)
-
お申し込みの受理 入力フォーム、メールは予約受付の返信後、正式に受理となります。 (当日急なお知らせをする場合がございます。携帯番号、携帯メールアドレスなど ご連絡がつきやすい番号をお知らせください。) ※各講座とも2日前に予約受付を終了致します。予めご了承願います。
- 持参するもの
-
筆記用具、ハンドタオル、エプロン ※包丁はこちらで用意いたしますので、お持ちにならないようお願いいたします。
- 受講当日について
-
授業開始時刻の15分前から入室可能になります。 ※ただし、授業の進行状況により多少お待ちいただく場合がございます。あらかじめご了承下さい。
- キャンセルおよびキャンセル料について
-
予約のキャンセルについては こちらのページをお読みください。
- スケジュールの変更、満席、その他変更の告知
-
ホームページ上で随時お知らせ致します。また、材料の入荷状況によっては、講義内容が多少変更となる場合がございます。
- あらかじめご了承願います。