水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

1月9日(土)
11:00~14:00 (A) 自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
1月10日(
13:00~18:00(F)¥9,000 *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。 2014年以前の受講の方はレシピが変更されております。 (白ワインがつきます)
1月11日( 月・祝
11:00~14:00 (A) 自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
1月12日(火)
11:00~15:00(F)¥9,000 *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。 2014年以前の受講の方はレシピが変更されております。 (白ワインがつきます)
18:30~22:30(F)¥9,000 *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。 2014年以前の受講の方はレシピが変更されております。 (白ワインがつきます)
1月13日(水)
19:00~22:00(A) 自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
1月14日(木)
11:00~14:00(A) 自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
19:00~22:00(A) 自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
1月15日(金)
11:00 14:00(A) 自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
1月19日(火)
11:00 14:00(A) 牡蠣と七草風リゾット
19 00 22 00 (A) 牡蠣と七草風リゾット
1月20日(水)
11:00 14:00(A) 牡蠣と七草風リゾット
19 00 22 00 (A) 牡蠣と七草風リゾット
1月21日(木)
11:0014:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
19:0022:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
1月23日(土)
11:00 14:00(A) 牡蠣と七草風リゾット
1月24日(
11:0014:00(A) 牡蠣と七草風リゾット
1月25日(月)
19:00 22:00 ¥7,200 蒸しおでん 鶏の粕汁 小松菜とあげ、しめじのおひたし
1月26日(火)
11:00 14:00 ¥7,200 蒸しおでん 鶏の粕汁 小松菜とあげ、しめじのおひたし
1月28日(木)
11:00 14:00 ¥7,200 蒸しおでん 鶏の粕汁 小松菜とあげ、しめじのおひたし
19:00 22:00 ¥7,200 蒸しおでん 鶏の粕汁 小松菜とあげ、しめじのおひたし
1月29日(金)
11:00 14:00 ¥7,200 蒸しおでん 鶏の粕汁 小松菜とあげ、しめじのおひたし
1月30日(土)
11:00 14:00 ¥7,200 蒸しおでん 鶏の粕汁 小松菜とあげ、しめじのおひたし
1月31日(
11:00 14:00(A) 冬野菜のスープカレー