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1月9日(土)
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11:00~14:00 (A)
自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
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14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000
包丁トレーニングスペシャル
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1月10日(
日)
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13:00~18:00(F)¥9,000
*アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味
*カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み
時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
2014年以前の受講の方はレシピが変更されております。
(白ワインがつきます)
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1月11日(
月・祝)
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11:00~14:00 (A)
自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
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1月12日(火)
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11:00~15:00(F)¥9,000
*アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味
*カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み
時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
2014年以前の受講の方はレシピが変更されております。
(白ワインがつきます)
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18:30~22:30(F)¥9,000
*アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味
*カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み
時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
2014年以前の受講の方はレシピが変更されております。
(白ワインがつきます)
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1月13日(水)
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19:00~22:00(A)
自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
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1月14日(木)
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11:00~14:00(A)
自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
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19:00~22:00(A)
自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
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1月15日(金)
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11:00
~14:00(A)
自家製ホワイトソースで作る鶏のクリームシチュー
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1月19日(火)
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11:00
~
14:00(A)
牡蠣と七草風リゾット
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19
:00
~22
:00
(A)
牡蠣と七草風リゾット
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1月20日(水)
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11:00
~
14:00(A)
牡蠣と七草風リゾット
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19
:
00
~
22
:
00
(A)
牡蠣と七草風リゾット
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1月21日(木)
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11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000
包丁トレーニングスペシャル
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19:00~22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000
包丁トレーニングスペシャル
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1月23日(土)
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11:00
~
14:00(A)
牡蠣と七草風リゾット
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1月24日(
日)
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11:00~14:00(A)
牡蠣と七草風リゾット
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1月25日(月)
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19:00
~
22:00 ¥7,200
*蒸しおでん
*鶏の粕汁
*小松菜とあげ、しめじのおひたし
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1月26日(火)
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11:00
~
14:00 ¥7,200
*蒸しおでん
*鶏の粕汁
*小松菜とあげ、しめじのおひたし
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1月28日(木)
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11:00
~
14:00 ¥7,200
*蒸しおでん
*鶏の粕汁
*小松菜とあげ、しめじのおひたし
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19:00
~
22:00 ¥7,200
*蒸しおでん
*鶏の粕汁
*小松菜とあげ、しめじのおひたし
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1月29日(金)
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11:00
~
14:00 ¥7,200
*蒸しおでん
*鶏の粕汁
*小松菜とあげ、しめじのおひたし
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1月30日(土)
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11:00
~
14:00 ¥7,200
*蒸しおでん
*鶏の粕汁
*小松菜とあげ、しめじのおひたし
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1月31日(
日)
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11:00
~
14:00(A)
冬野菜のスープカレー