水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

12月2日(水)
LinkIcon19:00~22:30(S)¥10,000 *フォワグラとリンゴのタタン、ほうじ茶のクレム添え *山鳩のパイ包み焼き (マリアカラスの鳩版、ジビエです。苦手な方は牛肉に変更ができますご予約の際に変更希望とご記入下さい。) (ワインがつきます)
12月3日(木)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 *フォワグラとリンゴのタタン、ほうじ茶のクレム添え *山鳩のパイ包み焼き (マリアカラスの鳩版、ジビエです。 苦手な方は牛肉に変更ができますご予約の際に変更希望とご記入下さい。) (ワインがつきます) LinkIcon19:00~22:30(S)¥10,000 *フォワグラとリンゴのタタン、ほうじ茶のクレム添え *山鳩のパイ包み焼き (マリアカラスの鳩版、ジビエです。 苦手な方は牛肉に変更ができますご予約の際に変更希望とご記入下さい。) (ワインがつきます)
12月4日(金)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 *フォワグラとリンゴのタタン、ほうじ茶のクレム添え *山鳩のパイ包み焼き (マリアカラスの鳩版、ジビエです。 苦手な方は牛肉に変更ができますご予約の際に変更希望とご記入下さい。) (ワインがつきます)
12月5日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚のライトコンフィーと玉葱のロースト 柿と玉葱のサラダを添えて *ブリと蕪のサラダ、ヨーグルト風味のリオレ、柚子の香り
LinkIcon14:00~17:00(S)¥10,000 *フォワグラとリンゴのタタン、ほうじ茶のクレム添え *山鳩のパイ包み焼き (マリアカラスの鳩版、ジビエです。 苦手な方は牛肉に変更ができますご予約の際に変更希望とご記入下さい。) (ワインがつきます)
12月7日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとイチゴのサラダ *自家製デミグラスソースから作るビーフシチュー
12月8日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとイチゴのサラダ *自家製デミグラスソースから作るビーフシチュー
12月9日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとイチゴのサラダ *自家製デミグラスソースから作るビーフシチュー
12月10日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトとイチゴのサラダ *自家製デミグラスソースから作るビーフシチュー
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトとイチゴのサラダ *自家製デミグラスソースから作るビーフシチュー
12月14日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚のライトコンフィーと玉葱のロースト 柿と玉葱のサラダを添えて *ブリと蕪のサラダ、ヨーグルト風味のリオレ、柚子の香り
LinkIcon19:00~22:00(B) *豚のライトコンフィーと玉葱のロースト 柿と玉葱のサラダを添えて *ブリと蕪のサラダ、ヨーグルト風味のリオレ、柚子の香り
12月15日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚のライトコンフィーと玉葱のロースト 柿と玉葱のサラダを添えて *ブリと蕪のサラダ、ヨーグルト風味のリオレ、柚子の香り
LinkIcon19:00~22:00(B) *豚のライトコンフィーと玉葱のロースト 柿と玉葱のサラダを添えて *ブリと蕪のサラダ、ヨーグルト風味のリオレ、柚子の香り
12月18日(金)
LinkIcon19:00~22:30(S)¥13,000 *スペシャルデモンストレーション(ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインは鴨か牛になります。  アルコールが苦手な方にはノンアルコールのスパークリングのご用意を致します。 ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月19日(土)
LinkIcon12:00~16:00(S)¥13,000 *スペシャルデモンストレーション(ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインは鴨か牛になります。 アルコールが苦手な方にはノンアルコールのスパークリングのご用意を致します。 ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月20日(
LinkIcon12:00~16:00(S)¥13,000 *スペシャルデモンストレーション(ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインは鴨か牛になります。 アルコールが苦手な方にはノンアルコールのスパークリングのご用意を致します。 ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月21日(月)
LinkIcon19:00~22:30(S)¥13,000 *スペシャルデモンストレーション(ワインが付きます) コースでお料理をお楽しみ下さい。メインは鴨か牛になります。 アルコールが苦手な方にはノンアルコールのスパークリングのご用意を致します。 ご予約の際にメインのチョイスとアルコールの有無をお知らせ下さい。
12月22日(火)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥8,500 詰め物をしたローストチキン(テイクアウトできます。)
12月23日( 水・祝
LinkIcon11:00~14:00(S)¥8,500 詰め物をしたローストチキン(テイクアウトできます。)
12月27日(
LinkIcon13:00~17:00 ¥12,000 お節 ※受講3回以上の方対象です。
12月29日(火)
LinkIcon18:30~22:30 ¥12,000 お節 ※受講3回以上の方対象です。
12月30日(水)
LinkIcon13:00~17:00 ¥12,000 お節 ※受講3回以上の方対象です。