水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

11月1日(
LinkIcon13:00~16:00(A) カルボナーラ(自家製薫製豚を使って)
11月2日(月)
LinkIcon13:00~16:00(A) カルボナーラ(自家製薫製豚を使って)
LinkIcon19:00~22:00(A) カルボナーラ(自家製薫製豚を使って)
11月3日( 火・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) カルボナーラ(自家製薫製豚を使って)
11月7日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *焼き牡蠣とジャガ芋のカリカリ、チョコレートソース *サワラと長芋のグリル、甘酒とフロマージュブランのソース
LinkIcon14:00~17:00(S)¥8,500 *ポーチドエッグとピペラード *仔羊もも肉の丸焼き、タイムとパセリの風味 (赤ワインつき)
11月9日(月)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥8,500 *ポーチドエッグとピペラード *仔羊もも肉の丸焼き、タイムとパセリの風味 (赤ワインつき)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥8,500 *ポーチドエッグとピペラード *仔羊もも肉の丸焼き、タイムとパセリの風味 (赤ワインつき)
11月10日(火)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥8,500 *ポーチドエッグとピペラード *仔羊もも肉の丸焼き、タイムとパセリの風味 (赤ワインつき)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥8,500 *ポーチドエッグとピペラード *仔羊もも肉の丸焼き、タイムとパセリの風味 (赤ワインつき)
11月12日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) イカの南仏風煮込み、サフランライス添え
LinkIcon19:00~22:00(A) イカの南仏風煮込み、サフランライス添え
11月13日(金)
LinkIcon19:00~22:00(A) イカの南仏風煮込み、サフランライス添え
11月14日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) イカの南仏風煮込み、サフランライス添え
11月22日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *焼き牡蠣とジャガ芋のカリカリ、チョコレートソース *サワラと長芋のグリル、甘酒とフロマージュブランのソース
LinkIcon15:00~18:00(A) 鶏のスープカレー
11月23日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
11月24日(火)
LinkIcon11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
11月26日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *焼き牡蠣とジャガ芋のカリカリ、チョコレートソース *サワラと長芋のグリル、甘酒とフロマージュブランのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *焼き牡蠣とジャガ芋のカリカリ、チョコレートソース *サワラと長芋のグリル、甘酒とフロマージュブランのソース
11月27日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *焼き牡蠣とジャガ芋のカリカリ、チョコレートソース *サワラと長芋のグリル、甘酒とフロマージュブランのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *焼き牡蠣とジャガ芋のカリカリ、チョコレートソース *サワラと長芋のグリル、甘酒とフロマージュブランのソース